Опубликовано 14 Май, 2011 - 19:37
я их наказала!!!
Достоинства
- Работает допоздна
- Рядом с домом
Недостатки
- Пренебрежение администрации
- Скромный ассортимент
- Странное отношение к посетителям с детьми
- Хамство продавцов и касиров
astiне рекомендует
когда у них жалобную требуешь,так они сразу и цены находят так и все на прилавке появляется
Правильно все сделали, я каждый раз, когда бываю в России, куда-нибудь, да напишу - после того, как попросишь жалобную книгу, обслуживание как-то само собой улучшается.
Спасибо за внимание к посту и теплые слова)
Shokoladka, очень просто по роду своей деятельности я хорошо запоминаю фамилии и имена, а продавцы носят бэйджи.
Абсолютно правильно поступили, я бы тоже написала жалобу. В следующий раз будут думать перед тем, как хамить.
та пущай минусуют. это никакой роли не играет.
тем более почти 50 человек с вами согласны!
тем более почти 50 человек с вами согласны!
У нас только начали открывать эти магазины , зато сразу больше десятка по городу, чего ждать от них...
Спасибо, что плюсуете, значит и вам такое отношение не нравится.
valya1, не знаю, все зависит от руководства, если директору магазина не безразлично отношение к покупателям, то и обслуживание будет на нормальном уровне.
Кстати, в этом году будет произведён ребрендинг всех магазинов "Копейка", вместо них будет "Пятёрочка", т.к. этот концерн выкупил "Копейку". Такшта вот так. Плодится и размножается.
Возможно, когда они перестанут гнаться за количеством, то обратят внимание на качество.
вы большая молодец!!!а то хамы чувствуют безнаказанность! пусть те5перь без работы посидят!
Вы большая молодец,что так сделали.Мне кажется,любой бы поступил так же на вашем месте,т.к никому не понравится такое обращение.+++++++
Да, Вы молодец, что так поступили, иногда так и хочется сделать... но обычно как-то лень))) А вообще надо таких хамов ставить на место, чтобы не забывали, кто они такие)))
Спасибо. Мне тоже обычно лень, или не хочется скандалить. В тот момент я просто была в состоянии аффекта)))
Поддерживаю! Когда мне хамят в магазинах (было пару раз), я тоже спокойно, не повышая голоса, прошу жалобную книгу, обычно говорят что ее нет, а это еще хуже для них, штрафы большие, жалобная книга ВСЕГДА должна висеть в уголке потребителя и там же должны быть ВСЕ телефоны куда надо звонить в случаях сложной ситуации. Обычно все это быстро отрезвляет хамских продавцов. А за большое количество жалоб магазин могут и прикрыть. Так что не позволяйте вам хамить нигде и никогда! И у нас будет сервис в стране на высшем уровне!!!
+ вам за наказание зарвавшихся хамов. Но не все магазины Пятерочки такие плохие. В нашем городе тоже развита сеть этих магазинов. И все такие разные. В магазин около дома я не хожу, неряшливый какой-то магазин. А хожу в магазин, который находится через 2 остановки от нас. Чистенький, приятные, вежливые продавцы-консультанты, бОльший ассортимент, чем в других Пятерочках
Спасибо за плюсики)
Я не утверждаю, что все "Пятерочки" плохие, есть, наверняка, и такие, куда приятно заходить и продавцы ведут себя адекватно. Я написала, скорее о способе ответить на открытое хамство и оскорбления, и не потерять при этом человеческий вид.
я хоть и не сталкивалась с этой сетью, но поступок, совершенный вами нельзя не оценить. если мы будем сидеть на своей пятой точке, ничего не предпринимать, а только жаловаться, то ничего не поменяется. + за решительность. полностью вас подерживаю
А я думала только у нас в Волгограде такой у них бардак!!!Тоже не раз была свидетелем,как обвиняют там людей в воровстве и чуть ли не дверях обыскивают!!!Мою дочь,которая через день вечером заходит к ним за хлебом(больше просто некуда-ближе ничего нет в 10 вечера)постоянно заставляют оставлять в шкафчике спортивную сумку с амуницией!На замечания,что она-во-первых не влезет,а во-вторых стоит со всем содержимым около 20 000,и кто за сохранность этого будет нести ответственность-всегда ор!!!Причём один и тот же охранник!!!И вообще эти магазины испортились!Летом купила там просроченную воду для ребёнка,с просрочкой почти в пол года0на просьбу убрать весь товар с этим сроком с полки при мне-хамство от самой управляющей,мол свободных людей сейчас нет!А это всего лишь досадное недоразумение,и новенький грузчик не с той кучи взял!Я в шоке!!!Полки какие пыльные,и товар....Испортились магазины!Кассы вечно пустые!Даже в час пик хвосты на пол зала...и тишина,зови-не зови-никого не дозовёшься!!!Так кассиры ещё и постоянно отлучаются!То цену смотреть,то товар"нечитаемо взвешен"
olka-kanifolka, вы правы, бездействие ничего не решит.
СВЕТЕ-Д, у моей коллеги из камеры хранения в магазине украли портфель с документами, ничего ценного для посторонних, но делать пришлось потом очень много заново, так что пусть орут, не оставляйте ничего ценного в ячейке, имеете право в конце-концов, а насчет грязи/хамства/просрочки, видимо большинство "Пятерочек" ничем не отличаются.
Asti,это про какую пятерочку? Все правильно сделали! Молодец! Почаще надо их на место ставить. ❗ У нас на Амундсена в "Параходе" тоже ужас. Продавцы не хамят, но зато очереди вечно жуткие в любое время дня и поздно вечером,овощи-фрукты как с помойки (по виду и запаху), шкафчиков, где оставить сумки практически нет. Жадность Х5!
Apsara, это "Пятерочка" в городе Первоуральске на Космонавтов. Но, насколько я поняла из коментариев, они везде примерно одинаковые, видимо за качеством у них следить просто не принято.
+, прошлым летом впервые побывала в сети магазинов "Пятерочка". Сразу не понравилось, какие то инородные запахи, подозрительный товар, хамоватый персонал, жесть просто, вы молодец что так поступили!
Вам +!
Правильно сделали! Давно пора бороться с наглостью, хамством и полной уверенностью в безнаказанности сотрудников в магазинах!!!
Ещё 38 комментариев