Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 22:07

Привет девочки!

СЕгодня мой отзыв о облепиховом комплексе масел от "Натура Сиберика" для кончиков волос.

Скажу честно, начитавшись отзывов и "купившись" на натуральный состав и обещания производителя, много чего уже протестировала из NS. Шампунь не особо впечатлил, кремы тоже, поэтому приобретая это маслице, особо в успех данного предприятия не верила.

А зря!! Масло-то и правда чудесное!

Очень удобный стеклянный флакон с дозатором объемом 50 мл. А запах девочки, это нечто!! Пахнет натуральным облепиховым вареньем, мне лично ужасно нравится!

Но еще больше мне понравились ощущения после). Растираю несколько капель ладошками и наношу на кончики моих сухих и непослушных волос. Всё! Ощущения супер! Никакого эффекта жирности нет (если не перестараться с маслом естественно), волосы становятся живыми и гладкими (моим крашенным волосам этого вечно не хватает)

Производитель обещает, что масло справится с ломкостью и сечением. Не могу этого не подтвердить ни опровергнуть, просто потому что мои волосы не секутся, но почему-то верится что поможет в этом случает тоже)

Вобщем, я советую обязательно попробовать. Сейчас очень многие красят волосы, поэтому ломкость и сухость знакомы не понаслышке. Думаю, что многим понравится.

мои волосы после использования масла)

Достоинства
  • Кончики волос становятся мягче
  • Очень приятно в использовании
  • Приглаживает сухие кончики волос
  • Приятный аромат
Лилечка-зайкарекомендует
29.06.2014
Такого у нас не продают, а зря 😕