Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 19:41

Меня тоже захлестнула волна устойчивого желания приобрести новомодную облепиховую серию для волос от Натура Сиберики. Раньше средствами этой фирмы я вообще не пользовалась, решила попробовать. Купила шампунь(145р), бальзам (145р) Глубокое очищение, пилинг для кожи головы(145р) и масло для поврежденных волос(175р). Может где и дешевле можно найти.

Забегая вперед, скажу, что достойным оказалось только масло, а остальные средства разочаровали. Шампунь и бальзам очень сушат волосы и содержат много ментола, что жутко холодят голову. А скраб просто невозможно вымыть из волос и он просто иссушает кожу головы.

А вот с маслом только положительные моменты. Больше всего я боялась, что оно будет жирнить волосы, но проверила уже опытным путем, что независимо от количества нанесенного масла волосы не утяжеляются. Понравился аромат масла и всей серии, прям облепиховое варенье! Также эстетическое удовольствие доставляет стеклянный флакончик с пипеточкой, который позволяет набирать нужное количество масла.

В составе содержатся различные масла: алтайской облепихи, марокканское масло арганы, масло кардамона, сибирской пихты и дикой мяты.

В общем, масло от всей души рекомендую, хоть и расходуется оно быстро, но ухаживает хорошо за кончиками волос, тем более имеет термозащиту, что для лета актуально.

С удовольствием попробую и другие масла из этой серии, например, для роста волос. И еще хочу маску облепиховую)

Olaaaрекомендует
28.06.2014
Спасибо за рекомендацию, меня интересует информация по уходу за кончиками волос 😊 тем более тип волос у нас одинаковый, я тоже брюнетка с природными легкими кудряшками 😊
28.06.2014
Пожалуйста) Я сама в постоянном поиске средств для волос, чтобы можно было после мытья намазать и не мучиться потом с запутанными волосами)Масло мне в этом помогло.
29.06.2014
скажите, а в шампуне в составе есть сульфаты? да и скрабик захотелось попробовать, а то всегда сама делала.
29.06.2014
наташа а, написано, что без СЛС, но в составе шампуня есть Sodium Coco-Sulfate и Sodium Chloride
спасибо
04.09.2014
Почему к нам с неохотой везут всех наших органических производителей 😞 такое маселко с удовольствием бы попробовала! ❤️
08.09.2014
e-NOTik, я заказывала в Е5. Оно там иногда отсутствует, но стабильно раз в месяц завозят.
Еще на Озоне прям весь ассортимент облепиховой Сиберики есть, целых 3 вида масел! Но там чуть дороже.