Опубликовано 18 Март, 2020 - 16:54

несколько раз
    23 рубля

Добрый день ?

Ну что, продолжим баловать мою крошку очередной вкусняшкой?!☺️

⭐️Сок детский яблоко и персик 5+ мес.

⭐️Фирма : Фруто Няня.

⭐️Где приобрести: практически в каждом продуктовом магазине и супермаркете, аптеке, магазине детских товаров. Я покупала в Магните.

⭐️Цена: 23 рубля.

⭐️Объём: 200 мл.

⭐️Упаковка: стандартная картонная коробочка, голубого цвета, на лицевой стороне: главные составляющие сока (яблоко и персик), логотип фирмы, возрастной критерий,

на обратной стороне запечатанная в целлофан, приклеена трубочка, сбоку тары есть вся необходимая информация от производителя ( состав, рекомендации по употреблению, пищевая ценность, условия хранения и прочее), сверху упаковки находиться отверстие для трубочки, а также выбита дата изготовления.

⭐️Состав:

Сок из яблок, Пюре из персиков.

Не всегда можно доверять производителю, и в этом я уже убедилась, попав однажды на сахар в составе. Теперь же, я тщательно изучаю состав. В данном соке- все чисто! Сахар- отсутствует! Нет искусственных красителей, консервантов, и прочих вредных добавок!

⭐️Рекомендации по употреблению:

Рекомендуется детям с 5 месяцев, Начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100 мл в день.

Перед употреблением взболтать.

Так как персик ,весьма аллергенный фрукт, пробовали как положенно с 0,5 чайной ложки.

⭐️О вкусе и запахе: запах персико- яблочный, дочке очень понравился сок на вкус, с удовольствием открывала рот, мурчала от удовольствия ?Да, действительно, он очень вкусный, в меру сладкий, без кислоты. Мы с сыном- оценили??

⭐️Консистенция:

полу-прозрачная, жидкая, может выпадать в незначительный осадок.

⭐️Цвет: светло- оранжевый.

⭐️Срок годности: 12 месяцев.

⭐️Условия хранения: при температуре от 0 до 25 градусов, после вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

⭐️Вывод:

Плюсы:

➕Доступный

➕Цена

➕Хороший состав

➕Упаковка

➕Не содержит сахар

➕Натуральный

➕Вкусный

➕Не кислый

➕Подходит в качестве первого прикорма, для детей от 5 месяцев.

➕Без красителей и добавок

➕Не вызвал аллергических реакций

Минусы: не обнаружены!

⭐️Я рекомендую сок Фруто Няня детский яблоко и персик, он очень вкусный и полезный! Малышке очень понравился!

На сегодняшний день- он наш любимчик!

Спасибо за внимание ?

Сок Фруто Няня из яблок с ромашкой и липой ?

Сок Фруто Няня из яблок прямого отжима ?

Нектар Фруто Няня тыква с мякотью ?

Сок Бабушкино лукошко Груша осветлённый ?

Достоинства
  • Без добавок и сахара
  • Богат витаминами
  • Вкусно
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Полезен для здоровья
  • Удобная упаковка
Dunya.Dunyasha0рекомендует
18.03.2020
Хороший сок, много плюсов)
Согласна ??
Отличный продукт Wink
❤️
Хороший сок!
Точно?☺️
19.03.2020
Это любимый сок, моего сына!
19.03.2020
Сын только зеленое яблоко пьет)))