Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 08:11

Добрый день!

Я расскажу вам о пенке, которая настолько сильно пахнет химическим бананом, что я впадаю во воспоминания о детстве...

С пенками от It's skin я уже знакома:

ЦЕНА:

• комбинированная;
  • проблемная;
  • чвствительная.

? ТУБА:

Пена упакована в белую тубу из мягкого пластика с изображением банана. Она была защищена фольгированной мембраной и запаяна в полиэтиленовую плёнку. Полиэтиленовая плёнка порадовала, потому что нет лишних коробочек.

Имеется удобная крышка у пенки, не нужно ничего откручивать.

Объём:

150 мл

? СОСТАВ:

? СЛОВА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пенка для умывания "Банан" It's Skin Have a Banana Cleansing Foam обладает обильным пенообразованием, высокими очищающими качествами, смягчает, увлажняет и питает кожу в процессе умывания, деликатно растворяет и отшелушивает роговой слой отмерших клеток на поверхности, придает комфортное ощущение чистоты, свежести, гладкости после использования. Кроме того, пенка не повреждает липидную мантию кожи, успокаивает раздражения, устраняет шелушение и покраснение, нормализует pH, восстанавливает обменные и защитные качества кожи. С каждым применением пенки, кожа становится более упругой, эластичной, яркой, бархатисто-нежной, сияющей здоровьем и красотой.

? АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Экстракт банана. Банан смягчает, питает и успокаивает кожу. Он обладает вяжущим эффектом, благодаря чему, устраняет излишки жира, сужает поры, освежает и тонизирует. Банан восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса, разглаживает мелкие морщины и замедляет процесс старения.
  • Экстракт бамбука. Бамбук укрепляет стенки сосудов, восстанавливает повреждённые клетки, препятствует испарению влаги и нормализует гидробаланс. Он регулирует обменные процессы, подавляет активность бактерий и борется с болезнетворными проявлениями.
  • Комплекс жирных кислот. Пена содержит стеариновую, лауриновую, миристиновую и другие жирные кислоты. Они оказывают смягчающее, антибактериальное, противомикробное и омолаживающее воздействие. Кислоты уменьшают выраженность морщин, замедляют возрастные изменения, придают коже гладкость и эластичность.

? МОЯ ПОЭТАПНОСТЬ СНЯТИЯ МАКИЯЖА:

мицелярная водагидрофильное маслопенка для умывания

А вот список испробованных мной пенок:

? МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Пенку я использую с сеточкой. Я заметила, что именно пена очищает лучше, нежели субстанция изначальная.

Эта пенка очень мягкая. Очень мягкая. Я пробовала умываться ей после гидрофильного масла и мне не понравилось. Этой пенкой лучше умываться с утра, когда нужно смыть вечерний уход.

? РАСХОД:

Тут, конечно же, определённый плюс. Все корейские пенки расходуются СУПЕР долго. И пенится хорошо.

? ОРГАНОЛЕПТИКА:

• аромат: я"химический банан". Так пахнут детские зубные пасты. Запах ощущается, но секунд через 20 пропадает.
  • ощущения: пенка очень приятная. Кожу не сушит, не стягивает.

? РЕЗУЛЬТАТ:

Высокое очищение. Совершенно не согласна. Очищение слабое и умываться ей можно исключительно тогда, если вы находились дома. После улицы я ей не умываюсь.

Смягчение, увлажнение, питание. Тут я согласна. Перед макияжем умыться этой пенкой самое то.

Отшелушивание рогового слоя отмерших клеток. Ха-ха-ха! Ждала я, ждала отшелушивания и не получила. Слишком много возложила на себя эта пена.

Успокаивает раздражения. Не заметила. Я этим средством пользуюсь уже полгода и ничего. Лучше не делала, но и хуже, спасибо, тоже.

С каждым применением пенки, кожа становится более упругой, эластичной, яркой, бархатисто-нежной, сияющей здоровьем и красотой. Ну... не совсем фантастика. После умывания кожа сияет здоровьем, но это не надолго.

? ИТОГ:

Ставлю три звезды и пенку я не советую. Обещано много, но выполняет ли пенка всё это? Нет. А ставить ей отличную оценку лишь за то, что ей можно умываться с утра и она не сушит кожу, не хочется. Ведь лапши на ушах навешано, а результат... Зато объёма в 150 мл хватит на год, если не больше!

Это средство я не повторю.

Всем красивой, сияющей здоровьем кожи! ???

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятная консистенция
  • Цена
  • Экономное использование
Недостатки
  • Не выполняетобещания
  • Не очищает должным образом
letiriрекомендует