Опубликовано 26 Март, 2023 - 14:15

полгода или более
    99 рублей.

Всем привет! Пламперы,сейчас,очень модно использовать для того,чтобы визуально придать объём губам. Тестируя корейские бюджетные блески,я наткнулась на этот.

Стоимость меня приятно удивила-99 рублей. Пришел блеск в коробочке,ничего не протекло.

Дизайн,скажу честно,мне не понравился. Всё бы ничего,если бы не эти губы на крышке,и золотая окантовка. Не понравилось,просто лишнее,ни к чему.

Цвет блеска желтый,на губах абсолютно не заметен,поэтому я не придала значения этому изначально,ведь плампер начнет действовать и губы,сами по себе,начнут краснеть и перебьют цвет.

Приобретая,я уже знала,что будет печь. Но печет,действительно,очень сильно. Первые 2 минуты аж раздражает неимоверно.
Постепенно,жжение проходит,полностью уходит в течение 30 минут,как и эффект объёма.
Обновлять сразу я бы не рекомендовала- жечь будет в 2 раза сильнее,а объёма не получите.
до

Текстура не плотная,нужно наносить плотный слой.
Визуально выглядит,как обычный блеск.
Сам плампер воняет химозно,мне очень не понравилось.
сразу после нанесения

Тюбик удобен в применении- удобно откручивается и закручивается,не выскальзывает из рук,аппликатор не большой,очень удобно использовать даже девушкам,у которых не большие губы.
спустя 2 минуты

В деле - не плохой плампер. Да,дискомфорт есть,но это не удивительно. Объём губ увеличивается,пусть и не на долго.
спустя 7 минут

Не советую использовать часто,так как может губительно повлиять.
Побаловаться- пойдёт. На постоянную основу-не советую-может сушить губы.

Достоинства
  • Блеск с эффектом стекла
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Отдушка
  • Придает объем
  • Приятная маслянистая текстура
  • Размягчает губы
  • Увеличивает губы
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Щиплет и печёт губы
lili_sheplyackovaрекомендует