Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 03:47

Привет!
Решила приобрести блеск-плампер для увеличения и придания объема губ, заинтересовали цена продукта и неплохие отзывы. Блеск можно найти на WB, также на OZON. Я заказала на платформе WB.

Продавец представил состав:

коллаген, минеральные масла, парфюм, полиизобутен, этилцеллюлоза.

Страна производства: Китай.

А вот так, собственно, выглядит блеск-плампер:

Цвет блеска - персиковый, также содержит экстракт персика. Блеск удобно носить с собой. Выглядит довольно симпатично за свои деньги.

Щеточка мягкая, приятная, равномерно распределяет блеск по губам.

Текстура плампера маслянистая, на теле не ощущается. После нанесения персикового оттенка нет.

Вот так выглядели мои губы до нанесения. Бледные, сухие и кажутся обезвоженными.

Здесь прошло 5 минут после нанесения(у продавца было написано ждать эффекта после 3-5 минут). Бальзам на губах не ощущается, нет ощущения липкости. Печёт, особенно первые минуты, но этого стоило ожидать. Эффект заметен, губы стали более объемны, и так как при нанесении происходит циркуляция крови, они стали более красными.
На этой фотографии уже прошло какое-то время, бальзам впитался. Губы стали выглядеть более «живыми», увлажнёнными и, конечно, сохранился объём.

К концу отзыва могу сказать, что блеск от Karite работает и стоит своих денег однозначно. Плампер разглаживает кожу губ и придаёт сияющий блеск. В составе только натуральные масла и полезные вещества, что очень радует.

Достоинства
  • Блеск с эффектом стекла
  • Не липкий
  • Отдушка
  • Придает объем
  • Приятная маслянистая текстура
  • Размягчает губы
  • Увеличивает губы
  • Увлажняет