Хапнула эту масочку можно сказать от нечего делать. Гуляла по магазину, наткнулась на серию масок от бабушки Агафьи. Почему-то пал взгляд именно на эту из всей серии(может потому что хочу отрастить волосы?). Стоила 42 рубля. Сразу подумалось, что по-любому фигня какая-нибудь, не складывались отношения с шампунями данной марки. Но решила рискнуть (тем более читала отзывы в инете именно на эту маску). Вообщем, хватит вступления, о маске ниже.
Отчет: в баночке беленькая жижка, пахнет сладким печеньем, мне очень понравился запах. Обычно маски пользую после мытья волос, тут решила наоборот. Нанесла на сухие волосы до мытья, под мешок и сверху полотенце. И пошла заниматься домашними делами. Вспомнила о маске через пару часов. Сняла пакетик, масочка почти впиталась, волосы были жирными совсем чуть-чуть. Смыла как обычно шампунем. Пока мыла отметила гладкость и плотность волос, как после бальзама, поэтому бальзам не стала использовать, дабы не утяжелить волосы. Высохли и просто" Ах!". Легкие, расссыпчатые, блестящие волосы. Никакого утяжеения, жирности (а такой эффект у меня почти со всеми маскаи, возможно потому что использую их после мытья? не знаю). Была очень удивлена, что за такие смешные деньги я получила такие классные волосы! Рекомендую. Эту масочку надо обязательно иметь в арсенале!Ну а состав, а цена просто замечательна!
Пы сы: насчет роста пока ничего сказать не могу. Но проверим!