Опубликовано 6 Март, 2022 - 17:20
На волне всего АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:119 рублей рф
Достоинства
- Не раздражает кожу
- Удобная упаковка
Недостатки
- Влажные пятна остаются
- Запах пота
- Интенсивные нагрузки не выдерживает
- Не работает вообще
- Недостаточная защита
- Резковатый запах
- Следы на черной одежде
- Состав
Delovajaне рекомендует
Добрый день!
Благодарим за отзыв о дезодоранте-антиперспиранте Rexona. Соли алюминия - активные ингредиенты, содержащиеся в дезодорантах-антиперспирантах, - растворяются в момент выделения пота на поверхности кожи, образуя гель. Гель временно располагается на поверхности кожи, сокращая активность потовых желез и уменьшая потоотделение и естественным образом смывается при приеме душа. Антиперспирант действует на поверхности кожи и не проникает в организм.
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые антиперспиранты имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам жаль, запах Вам не понравился и не подошел сам продукт по эффекту.
Мы выпускаем антиперспирант-крем Clinical protection, среди антиперспирантов Rexona он один из наиболее сильных в защите от пота и запаха, надеемся, он Вам понравится. Признательны за обратную связь.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!