Я этим дезодорантом (этой фирмой) пользовалась ещё в школе - и он меня частенько подводил.
Просто тогда особого выбора не было - какие-то непонятные "прыскалки" или фруктовая прозрачная водичка, которая защищала ещё хуже.
Недавно купила - как будто в прошлое вернулась. Сейчас почти все дезодоранты нормального качества, но Рексона так и осталась на прежнем уровне.
У меня этот дезодорант ассоциируется с неряшливостью.
Внешний вид:
у него непонятный флакон, крышка которого как-то с трудом закручивается, содержимое вытекает в эту самую крышку...
Он засыхает, и с него при открытии сыпятся хлопья. Вот на этом же фото специально выделила.
Использование:
он имеет довольно резкий запах (впрочем, как и большинство дезодорантов), но разница в том, что этот аромат чувствуется даже после высыхания.
Сохнет дезодорант долго, причём он к тому же липкий. Не самые приятные ощущения, конечно. После высыхания липкость уходит.
Никакие 48 часов защиты он не обеспечит - слабый. Я, например, не всегда уверена не подведёт ли он к концу дня.
Потому что, если появляется хотя бы небольшая влажность кожи, многие дезодоранты продолжают "держаться", а с этим тут же появляется запах. А если ещё и какая-нибудь прилегающая одежда, типа водолазки, которая сейчас осенью очень актуальна, то всё пропало... Он как будто бы наоборот усиливает запах, только уже не пота, а ещё и отдушки, смешанной с синтетикой - получается какой-то сладковатый ужасный аромат. Причём это целиком и полностью заслуга дезодоранта - с другим любимым дезодорантом такой проблемы нет.
Ещё один "бонус" - он ужасно въедливый и пачкает одежду.
Реально тяжело отстирать. И вместо белых пятен почему-то жёлтые. Я, когда в школе училась, думала, что от этого никуда не деться, что это именно биологические пятна. Но нет, оказывается есть дезодоранты которые совсем незначительно пачкают одежду, причём пятна не жёлтые, а белые, и они легко отстирываются, потому что не въедаются в ткань.
Не рекомендую этот дезодорант - такой же низкий уровень качества, как и раньше.
Вот мой фаворит http://irecommend.ru/content/samyi-nadezhnyi-dezod...