Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июль, 2013 - 19:54
На всех по-разному влияет, а может надо иметь крепкий желудок...
Недостатки
- Вызывает тошноту
LadyLeksiне рекомендует
Я с него чуть не померла 🤢 Нереальные побочки. Отдала мужу, стоят-то не дёшево - так ему хоть бы хны, отличная переносимость. С жирностью наверно актуальней к эндокринологу идти если переходный возраст давно позади)). Хотя врачей всех мастей это ни разу не проблема - в лучшем случае витаминки выпишут 😐
Annet853, да у меня не то чтобы прям сильно проблема, просто хочется, чтобы кожа более матовая стала. Так у меня от природы кожа жирная и волосы тоже (( вечная проблема. Если мне станет хуже придется выкинуть, так как никто из знакомых не рискнет их попробовать ))
Мне тоже прописывали эти таблетки. Желудок у меня очень даже крепкий! Но меня жутко тошнило 😠 Думала, что дело в цветной оболочке, стала её смывать, тошнило, но намного меньше
От природы жирная кожа это когда наверно родилась уже с ней 😁 Что-то я не видела чтобы в детсадах с матирующими салфетками бегали))). Жирность проявляется после, а точнее во время переходного возраста, а он в свою очередь обуславливается гормональными изменениями.
Kvikky, ух ты 😲 ну я где-то читала, что цинкосодержащие препараты сами по себе тяжело переносимы. На самом деле это самое противное, когда тошнит, но ничего не выходит 😁 Хотя с другой стороны таблетка всё-таки остается внутри. Буду ждать результатов, отпишусь думаю после курса)