Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 09:52

Благодаря этому сайту поняла, что у меня наблюдается явная нехватка цинка в организме. После двух беременностей с небольшим интеревалом в 2 года волосы посыпались. Ногти стали ломкими, хотя ранее никогда этим не страдала. Возможно, потому что очень люблю молочку и орехи. Кожа у меня была всегда проблемная, еще с подросткового возраста, но я не помню когда у меня были такие красные воспаленные прыщи на лице. Если только в школе. Я была в панике. Понимала, что кормление грудью детей до 1,5 лет и просто вынашивание двоих детей не так просто дались моему организму. Вот я и стала рыться в инете. Начитавшись отзывов о Цинктерале, не могла решится на его покупку. Я не сторонница химии, да и слишком много побочек. Даже купила себе тыквенные семечки и старалась есть по 60 г каждый день. Но это довольно проблематично с детьми, нету времени их чистить. И вот наступил момент, когда я решилась попробовать принимать Цинктерал. Я очень довольна. Пропила уже 12 дней по 2 табл. в день. Никаких побочек на себе не испытала. Волосы стали практически не выпадать, ногти стали не такими ломкими. Лицо не то чтобы полностью очистилась, но пропали эти болючие прыщи. Сегодя пойду покупать еще упаковку, чтобы в итоге пропить их около месяца.

Достоинства
  • Относительно недорого
  • Перестают выпадать волосы
  • Спасает от прыщей
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Сильные побочные явления
Selivanovaрекомендует
21.07.2013
Все-таки большого эффекта я не заметила. Волосы все равно выпадают только меньше. Начитавшись различной информации, теперь понимаю, что его нужно принимать с комплексом витаминов, чтобы не появилось нехватки других витаминов.