Ну наконец-то, не прошло и полгода как я закончила свой мини-марафон по использованию масок от Ziaja! 😊 (ТОП-5 смотри внизу отзыва 😉 )
Замыкающей в этой пятёрке была - Маска для лица "Регенерирующая" с листьями оливы Regenerating Olive Leaf Face Mask, и надеюсь, не последняя от этого производителя.
Маска в виде пробника - пакетик-саше в ярко-зелено-белых оттенках, объемом 7 мл, цена была 12 грн. Производитель - Польша, Гданск, ZIAJA.
Содержимого пакетика мне хватило на 4 применения, использовала в течении двух недель.
Информацию по составу, свойствам, срокам и контактам можно найти на обороте упаковки:
Маска "Листья оливы" предназначена для женщин; для сухой, нормальной и чувствительной кожи лица; классифицирована как натуральная косметика; имеет возрастное ограничение 18+; основное назначение её - разглаживание, питание и увлажнение.
Производитель заявляет:
- маска дерматологически и аллергически тестирована;
- снимает раздражение и покраснение кожи;
- увлажняет и предотвращает сухость кожи;
- улучшает барьерные функции кожи;
- разглаживает, увлажняет и восстанавливает эпидермис.
Характеристики маски:
- текстура - средняя, кремовая, глянцевая, лёгкая;
- цвет - пастельный, белый с зеленым оттенком;
- запах - приятный, цветочный, не резкий.
Как использовала: на сухую чистую кожу лица наносила небольшим слоем, держала минут 10-15, смывала спонжиком теплой, проточной водой.
Маска комфортная в использовании - хорошо выдавливается с упаковки, легко наносится и распределяется по коже лица, при этом нигде не течёт, и не берётся комочками. Впитывается довольно быстро - кожа берет средства сколько нужно, все остальное просто смывается. После - обязательно наношу крем для лица.
Маска кожу не сушит и не жирнит, не стягивает и не берется пленкой. Аллергических реакций после использования не обнаружено (мне это очень важно, т.к. я аллергик).
Маска "Листья оливы" оказывает эффективный и деликатный дополнительный уход . Отлично очищает, питает и увлажняет, регенерирующего эффекта не заметила. Кожа после применения мягкая, гладкая, свежая и сияющая.
В целом, понравилась! Рекомендую!
А теперь мой ТОП-5:
1 место: Маска для лица "Питательная" с маслом какао
2 место: собственно говоря Маска для лица "Регенерирующая" с листьями оливы
3 место: Маска для лица ZIAJA Огурец с мятой
4 место: Маска для лица "Ягоды асаи"
5 место: Маска для лица "Козье молоко"
С первыми двумя я точно не расстанусь в ближайшем будущем! 😉