Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 12:13

Слетал в отель Богмало в конце марта-начале апреля. Попал туда случайно. Отель, видимо, не является сильно ориентированным на русского туриста. Даже на этом сайте его в каталоге нет. Кстати, добавил бы больше фоток, но мои фотки система почему-то считает как unknown format. Чтобы добавить одну пришлось столько танцев с бубнами сплясать, что вообще... Поправьте что ли.

Кстати, это фото я делал с балкона своего номера на 4-м этаже. Никогда не видел ранее такого честного Sea View. У отеля удивительное расположение - в южном Гоа (что плохо), но прямо рядом с аэропортом (что хорошо). Здешний берег совсем небольшой: всего пара километров, окруженных выступом. Посмотрел на гугломапах, измерил, все так. И всего 2 километра до ВПП, поэтому загорая на пляже или у бассейна можно наслаждаться пролетающими мимо истребителями.

Других отелей здесь нет, поэтому весь пляж к услугам постояльцев. Поэтому на нем довольно пустынно. Хотя местное население тоже не прочь искупнуться (хотя скорее поглазеть на белых девушек).

У меня были завтраки. Сразу скажу, что с питанием в этих местах. Завтраки настолько отвратительны, что лучше бы их не было. Обедал и ужинал в многочисленных кафешках, расположенных вокруг отеля. Довольно вкусно, но! АНТИСАНИТАРИЯ ужасная! Пару раз пронесло. Неприятно в кафе идти в туалет и понимать что идешь мимо кухни, а в некоторых кафе путь в туалет как раз пролегает мимо готовящих поваров. ФУ!

Так что всем рекомендую запасаться активированным углем, а также не брезговать крепким алкоголем. Кстати, довольно вкусный местный кофейный ром Олд Монк. И совсем недорог: 150 рупий за бутылку 0,75. Это меньше 100 рублей.

Что касается номера, то номер как номер. Кондей работал, плазма показывала НТВ и кучу английского футбола, в ванной малюсенькие рыжие муравьи почти не мешали. Интернет бесплатный в бизнес-центре, в номере за денежку: недорого, причем можно купить 6 или 24 часов, причем часы идут не с момента активации, а их можно остановить: утром часик посидел, вечером часик. И еще 22 часа осталось. Можно вообще экономить: подключить инет, открыть 500 вкладок, выключить инет, час читать, а потратить лишь 5 минут 😊

В общем и целом же, лучше ехать на Север Гоа, там и с едой получше, и повеселее. А вот если вы пенсионер или романтическая пара, то Богмало будет норм.

Андре Елизаровне рекомендует