И вот однажды ЭТО случилось. Я решила приготовить суши дома. Всё необходимое для суши было прикуплено в ближайшей Пятерочке, но не ОНА - ЦИНОВКА?
Тут на помощь пришёл интернет, но и там удалось найти сей не хитрый атрибут только в составе набора Sen Soy... Ну... Штопаделать, заказала. И вот, он пришёл, красавчик.
Набор упакован в картонную коробку
Вот так набор выглядит снаружи
Сзади описание видов ролл
А вот что таилось внутри этой коробочки
По своему опыту могу сказать что в наборе довольно неплохие водоросли нори и рис, но то описание приготовления, что указано на его пачке показалось мне провальный, и готовила я рис по другому рецепту, взятому с интернета.
Хочу отметить, что в наборе ОЧЕНЬ мало имбиря, и на мой взгляд откровенно НЕ ВКУСНЫЙ, ПРЕСНЫЙ васаби, хотя у этого же производителя есть прекрасный ЖГУЧИЙ васаби в тюбиках...Палочки так же самые простейшие, плохо обработанные, но мне это было не важно, ведь все эти ингредиенты мне были не нужны от слова СОВСЕМ, главное что мне было необходимо я получила, у меня была ЦИНОВКА.
В результате я сумела-таки порадовать семью домашними роллами, и получилось довольно неплохо. За что производителям данного набора,несмотря ни на что большое спасибо.
Ну а, куплю ли я его второй раз? Однозначно нет, и в первый бы не купила, если бы нашла в продаже отдельно ЦИНОВКУ. Кстати, чтобы не заморачиваться с её поисками в дальнейшем, перед приготовлением, я замотала её пищевой плёнкой, благодаря чему она осталась как новенькая?
В принципе, идея набора конечно хорошая, для того чтобы попробовать себя есть все, но исполнение все же немного подкачало на мой взгляд... Хотя за такую демократичную стоимость (что то в районе 400 рублей в интернет магазине), большего наверное и ждать не стоило?