Давно заказываю японскую экзотику в Суши Wok, но в последнее время меня не покидает ощущение, что они стали хуже, чем раньше, и покупаю я у них скорее по привычке.
Чем мне нравится Суши Wok?
- Можно отметить небольшой семейный повод, если лень готовить;
- В Суши Wok готовят быстро - минут за 15;
- Каждый сезон появляются новые наборы;
- При заказе от 700 руб. в подарок ролл или морс.
Суши Wok появился в Петербурге много лет назад и сразу стал очень популярным. Но, в последние годы у него появилось много конкурентов, и это не идёт ему на пользу.
Пришла весна, и я купила набор "Весенний"
Согласитесь, выглядит набор живописно. На фото, кстати, палочки - мои собственные, потому что одноразовыми палочками из Суши Wokа можно запросто получить занозу на губе. Как-то я ими поцарапалась - было очень неприятно.
Рассмотрев дома пристально набор "Весенний", я поняла, что повара пошли по пути наименьшего сопротивления:
Это было не 5 роллов, а 3.
Просто двум из них одели "шапочки" из соуса, в результате получилось что-то третье.
Приступив к дегустации, я обнаружила, что вкус... самый минимальный, от слова "совсем"!
Может по замыслу повара вкус роллам должен добавить соевый соус, имбирь и васаби? Но имбирь оказался слишком пересушенный и порезанный на неровные части, некоторые по размеру, были как крошки.
В общем, второй раз я этот набор не куплю точно.
Кстати, в Суши Wokе есть более удачные наборы. А в городе есть более удачные кафе, где можно купить суши.
Может уже пора менять привычки? 😊