Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 12:19

Всем доброго времени суток! Принял для себя волевое решение, пора что-то менять, необходимо сделать для себя финансовую подушку на всякий случай. Принялся на просторах интернета искать информацию, как и где начинать свой путь в инвестициях. Пока искал, нашел информацию про обучение в БКС, решил немного углубиться, как и что. Крайне был удивлен отсутствию комиссии за покупку на бирже. Принял решение стартовать, скачал приложение и зарегистрировался, все быстро буквально 20 минут, нужен только паспорт. И уже практически сразу можно начинать свой путь. Начал изучение приложение, приложение достойное, есть аналитика от брокера, новостная лента из мира инвестиций. По истечению небольшого количества времени мне позвонил их финансовый советник. Очень приятный по общению, позадавал мне вопросы и через время перезвонил предложить варианты стратегий и инвестирования. Нравится отношение брокера к их инвесторам.

Достоинства
  • Аналитика
  • Большой опыт на рынке
  • Отсутствие комиссии на покупку
  • Финсоветник
Недостатки
  • Иногда случаются подвисания приложения
Семен_80рекомендует
BCS аватар
BCS
12.11.2023
Здравствуйте, Семен.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемым сервисом. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было комфортно при сотрудничестве с нами.

Желаем успешных инвестиций!

С уважением,