Я раньше пользовалась услугами другого известного брокера (Тинькофф Инвестиции, пробовала Ингосстрах-инвестиции), хотя я всегда ходила вокруг да около БКС.
С тем брокером не задавалось еще с самого начала и только теперь, перейдя на БКС, я поняла, что 4 года назад надо было начинать с них! Ну правда!
Удобные и понятные видеоуроки 😉, открытые и бесплатные на youtube, многолетняя безупречная репутация на рынке и финансовый советник даже, который придет и тебе все на тарелочке с голубой каемочкой предоставит.
Опыт инвестирования через другие компании был неплохим, но в сравнении с БКС там были дико высокие комиссии! Почему я так долго думала) дорогие начинающие инвесторы! Идите сразу в БКС, вот что я хочу сказать!))
Повторюсь, но: выгодные тарифы 🤑. Например, если подключить тариф "Инвестор", то комиссия на фондовом рынке составит 0,3% за сделку по продаже бумаги. Покупка идет бесплатно, т.е. 0% комиссии за операцию.
Конечно же, это удобные онлайн сервисы. Простой и интуитивно понятный интерфейс у приложения, много функций.
Что еще важно - качественная аналитика от профессиональных экспертов 😎. Они ежедневно готовят обзоры, прогнозы, дают рекомендации.
Я, помню, тогда сначала оформила брокерский счет дистанционно, это заняло всего 15 минут, потом сразу же пополнила счет и начала изучать инвестиционные идеи от БКС.
А первой, или одной из первых сделок стала покупка акций Газпрома. Аналитики БКС прогнозировали рост бумаг, и правда, через 2 месяца я зафиксировала 18% дохода.
Дальше я продолжила в том же духе - внимательно изучала все рекомендации БКС, анализировала новости компаний и инвестировал в перспективные акции. За полгода мой портфель вырос на 23%. И так до сих пор расту.
Конечно, инвестирование не бывает без рисков или сложностей 🤔. Например, однажды возникли проблемы с настройкой терминала QUIK при переносе между компьютерами с двумя разными ОС. Но специалисты поддержки БКС разобрались и все стало норм.
Так что смело идите в инвестиции с БКС, начинайте аккуратно, с малого и втянетесь))