Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 00:22

Я выбрал БКС еще в сентябре 2017 года, чтобы получать персональные рекомендации по инвестициям от профессиональных аналитиков компании.

Я сначала самостоятельно покупал облигации и Пифы российских компаний. Однако за год работы с БКС доходность моего портфеля составила только 9%. Но моя цель была получить максимально возможный доход на инвестиционную сумму в 500 000 рублей.

Тогда я обратился к инвестиционному консультанту.

Аналитик сначала порекомендовал надежные, нерисковые варианты, но я попросил его предложить мне более агрессивный подход к инвестициям, ориентированный на максимальный доход при повышенном риске.

После обсуждения этого вопроса со специалистом БКС, мы определили мой инвестпрофиль как «с высоким уровнем риска»

И в дальнейшем аналитик стал рекомендовать мне более потенциально доходные активы в соответствии с моими целями. Я купил акции российских компаний (Татнефть, Сургутнефтегаз, Яндекс, Х5 Груп), а часть средств разместил в структурные продукты. Это позволило увеличить доходность инвестпортфеля.

Например, финансовый советник дал мне рекомендацию закупиться акциями Яндекса на просадке. я приобрел их летом 22 года по 1700 р. теперь они уже стоят 3300 руб. Вообще в целом я ценю гибкий подход БКС к инвестиционным рекомендациям, мне нравится, что если я в поддержку позвоню, то на любой вопрос я точно получу ответ. А я все время звоню и задаю вопросы, потому что в процессе обучения всегда.

Тихий Августрекомендует
BCS аватар
BCS
01.04.2024
Добрый день.

Благодарим за отзыв. Рады знать, что вы остаетесь удовлетворены предоставляемым сервисом, а также результатами консультаций с вашим финансовым советником.

Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций
07.01.2025
Мне тоже надо чтобы прилетел вдруг такой волшебник в голубом вертолёте) Что-то совсем у меня невесело с инвестициями
07.01.2025
Какой у вас брокер? Что всё так печально
07.01.2025
а какая разница, плюс в портфеле от брокера не зависит
07.01.2025
Я раньше точно также думал, но брокер значение имеет. Какая аналитика — качество, уровень, сервисы, функционал, тот же инвест консультант, фин советник. Брокеры сильно разнятся в этом плане. Я тоже у БКС и минусов не вижу, как у брокера так и в портфеле
08.01.2025
инвест консультант у Вас тоже есть?
10.01.2025
Нет. Пока нет. Хватает инвест идей от профи брокера, готовых подборок, инструментов — пифы, стратегии и пр
12.01.2025
Но тоже ведь гарантии нет, что абсолютно всё приносит прибыль, каждая инвест идея, так не бывает)
12.01.2025
Это верно, но на одну минусовую идею, допустим, приходится пять доходных и минуса перекрываются. А по пифам, например, статистика доходности есть, всё в открытом доступе, можно посмотреть, подключить что-то
12.01.2025
поддерживаю. Инвест. идеи от БКС в лидерах по доходности и точности исполнения. Я сам смотрел среди тех, что покупал, из 4 идей 3 завершились в плюсе, в среднем по всем 18%, что очень неплохо