Здравствуйте, в прошлом году случилась ситуация из-за которой я потеряла четверть своих волос примерно за неделю и не задолго до этой ситуации мои волосы были покрашены в чёрный цвет. Мне нужно было спасать положение по этому я решила "ударить по своим волосам" сразу со всех сторон. Пропив курс пантовигара, закупившись репейным маслом, забив холодильник витаминами, проходив на курс массажа у меня осталось только одно это шампунь. Моей главной целью на тот момент было сохранение остатков любой ценой. Полазив в интернете и почитав отзывы я нашла этот шампунь и отправилась на его поиски. Нашла, пришла и давай голову мыть и чувствовать как волосы прямо из ушей у меня полезли ?После просушки я была приятно удивлена они были гладкими, блестящими, лёгкими. Ну подумала я это то что мне нужно. Неа, ошиблась. Мои волосы :идеально прямые ни чем не завьешь, ни одни лак не действует, так же они призирают муссы, пенки, плойки, фены и вообще все что может на них воздействовать, не путаются, не пушаться,тонкие но эластичные, очень быстро растут и очень быстро пачкаются. Пользуюсь я такая недели 2 и понимаю, что волосы уже не блестят, сильнее они не стали, внешний вид особо не изменился и вообще они стали суховаты и всё так он у меня и стоит пол года кисти мою да раковину чищу. Консистенция: средней вязкости, не много желеобразная
Цвет:прозрачный с лёгкой белёсостью
Запах:химический, не похож на остальные, но приятный, лёгкий на волосах не остаётся
Я не говорю, что он плохой, нет, просто мне не подошёл ?