Опубликовано 28 Март, 2012 - 09:16
Надеясь на чудесное восстановление получила вот что...(+ Кошмарное фото)
Достоинства
- Абсолютно никаких
Недостатки
- Вызвал зуд кожи головы
- Не восстанавливает волосы
- Перхоть
мисс марплне рекомендует
Да, у меня тоже такое было. Теперь даже в сторону пантина не смотрю. Возможно, просто он не подходит.
Я тоже пострадала от него, с тех пор больше не покупаю, одна химия, попользуешься еще месяца два - и начнут выпадать волосы, выкинь его! + за коммент.
да я его после 2 недель отложила в сторону! сейчас перешла на Фруктис (против перхоти) http://irecommend.ru/content/ya-nashla-ego-1 , мне нравится 😊
А мне от перхоти Хед энд Шолдерс очень помог. Перхоть была нереальная, жуткий зуд. Перхоть даже на лбу .
После 1-го применения резкое улучшение. После 3-х раз перхоти вообще не было.
После 1-го применения резкое улучшение. После 3-х раз перхоти вообще не было.
именно этой серией я не пользовалась, но не могу жаловаться на него. скорей всего вам этот шампунь просто не подходит, у меня также было после шампуня на козьем молоке, а с пантином все хорошо
у меня тоже поврежденные волосы и я тож в поисках хоть и многое перепробовано,спасибо за предупреждение))
Вашу голову сложно назвать ухоженной и без этого шампуня... А вообще, все индивидуально. Шампуни, крема и в принципе вся абсолютно косметика подбирается индивидуально.
Чаще всего слова "интенсивное восстановление" в масмаркете означают наличие силикона в составе. Так что, само собой никакого восстановления нет. А аллергия на шампуни масмаркета и меня тоже часто бывают.
Да уж, как всё индивидуально. Для меня этот шампунь один из лучших, покупала несколько раз, впечатления только положительные, волосы становятся мягкими, послушными, при этом объём сохраняется.
Я сейчас исключительно профессионалками пользуюсь, что бы исключить подобный эффект побочный от шампуней. Понравилась серия Trissola, например. Очень хорошо подходит для интенсивного восстановления волос.