Опубликовано 12 Март, 2020 - 20:00

неделя или более
    863 рубля

Доброго времени суток!

Использовать Orozime гель для той-терьера нам порекомендовал ветеринарный врач после определенных проблем с деснами и зубками любимой собачки. Зубки мягко сказать у нее не ахти да и десна периодически воспаляются, т.к. дама уже возрастная. Это доставляет дискомфорт как питомцу, так и нам.

Недолго думая, я купила Orozime гель, который, кстати, удивил довольно высокой стоимостью.

Объем продукта 70g.

Цена 863 рубля.

От производителя:

Orozyme (Орозим) - гигиенический гель, который предназначен для эффективного ухода за полостью рта питомцев различных видов. Форма выпуска: тюбик (70 г) с аппликатором в картонной упаковке. Для ежедневного ухода за зубами и деснами. Общие рекомендации по способу применения и дозировке: применять один раз в день - три раза в неделю, можно чаще. Собакам, кошкам, хорькам: давать прямо в пасть, желательно смазывать зубы и десны (данный способ наиболее эффективен). К упаковке прилагается аппликатор, который облегчает введение геля кошкам, хорькам, маленьким собакам и другим животным. Чистка обычной щеткой не обязательна. При необходимости, зубы питомца можно предварительно почистить у ветеринара. Не является лекарственным препаратом.

глюкозооксидаза, лактоферрин, лактопероксидаза, амилаза, ароматизатор

Orozime гель я наношу своему питомцу прямо на десна один раз в три дня. Первые результаты я стала замечать спустя три недели. Запах из пасти практически исчез, налет не образовывается, да и зубки немного побелели.

Но какого-либо ошеломительного эффекта я все-таки не увидела, но надеюсь, что регулярное применение Orozime геля поможет нам избежать частых визитов к ветеринару с целью чистки зубов ультразвуком.

Достоинства
  • Легко переносится животными
  • Прост в применении
Недостатки
  • Не маленькая цена
Vortevaрекомендует