Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 17:03
Отличное средство от зубного камня (фото результата)
Достоинства
- Результат с первого применения
- Собаке не противно
- Устраняет запах из пасти
shiz-z-zofreniyaрекомендует
Я такой гель коту купила. Чищу щеткой, пока камень стоит на месте, хотя его в принципе не много. Коту еще года нет. Думала у собак с камнем нет проблем, ведь они постоянно что-то грызут... 😞 надеюсь удастся привести зубы собаки в порядок!
Canary
я нанесла и чуть-чуть подержала гель на зубах не давая собаке закрывать пасть, а потом почистила щёткой. попробуйте подержать немного чтобы щекой гель не размазывался сразу, а успел подействовать на камень более интенсивно
Спасибо за совет! Но с котом этот номер не пройдет :(, начинают течь слюни. Кот вырывается, орет. Собаки наверное терпеливее.
Ого, результат после первого применения удивил! Волшебный гель, да еще за такую цену. У моей, к счастью, проблем с зубками нет, но я ей их регулярно раз в неделю чищу, стараюсь не запускать. Обязательно попробую этот гель, уж больно цена заманчивая.