Опубликовано 14 Август, 2015 - 12:15
Средство для ухода за ротовой полостью животных. Лечит гингивит, парадонтит, парадонтоз, стоматит, альвеолит. Убирает воспаление. Как обработать ротовую полость кошки, чтобы она не поцарапала?+ФОТО
Танюша-1992рекомендует
Кошка у Вас такая забавная!!! И не скажешь, что она у Вас дама почтенного возраста! А средство возьму на заметку, мало-ли, вдруг и моему коту понадобиться 😉
Буду иметь в виду неплохое уходовое и лечащее средство для ухода за нашими братьями меньшими. Чудесные глаза у коши и сама такая красота. 😂
не эффективен совершенно при пародонтите и пародонтозе .При воспалении десен,которое идет от налета и зубного камня тем более.так просто протереть,сняв остатки пищи только съеденной и все.
WillowR, Танюша-1992 Раз помогло значит работает. Но я вам расскажу вообще супердейственное средство и работает на все 100% проверено. Обычный Винилин или Ротокан и все проблемы наших питомцев решены. 😊
Grunez,ни ротокан ни винилин не работают-пробовали не раз и даже не два.Не снимают ни налет ни тем более камень.Причина воспаления десен в 80% это зубной камень в карманах,и в 20% это неправильное питание и проблемы в жкт.Поэтому нужно устранять причину,а не бороться с симптоматикой.Лучше вылечить и поддержать,нежели снимать временно симптомы,это бесполезно практически.
WillowR Нам все помогло, особенно Винилин. Я имею в виду воспаления десен, а про камень или налет не могу сказать, не было такой проблемы. 😊 В принципе у животных почти как у людей и обычно при воспалении десен мы же не бежим лечить ЖКТ, а полоскаем Ротоканом или мажем Винилином. Нам все помогло и для животных. 😉