От природы я русая, с коричневым оттенком. Не светлая,к моему счастью, и не темная. Иногда возникали мысли просто сделать некий акцент на своем природном цвете волос,а особо не менять его. Но дело в том,что мне также идет потемнее). Я долго боялась покрасить волосы,так как не всегда все так радужно. Для меня важно было то,чтобы а) новый цвет мне шел б)смывался постепенно, чтобы корни ,а они темные, не выделялись по мере отрастания и вымывания цвета в)минимум вреда было . Эта краска справилась со всем этим! Последним толчком к решению окрашивания стало то,что мой в принципе нормальный оттенок волос стал то светлеть, то рыжеть(ужас!),то выгорать. Причем,неравномерно, я была разноцветная. Вот так то. Цвет я выбрала каштановый,красили в салоне. Изначально получается очень темный,но спустя месяц,два ,три цвет становится все лучше и лучше. Когда проходит полгода, оттенок становится максимально приближен к своему родному. Разве что, с некими иными нотами. Так что,если у вас похожий цвет волос, и если вам нравится изменение неких нот цвета по мере того,как краска будет вымываться,то Kapous покажется вам стойкой. Вот таким вот образом, можно и помочь своему естественному цвету,когда он стал "капризничать", и поменяться,но остаться собой. Пробовать другие краски и экспериментировать с оттенками я не хочу- берегу волосы), да и от добра добра не ищут,как гласит одна поговорка.