Опубликовано 1 Март, 2015 - 13:55

С Натурой Сиберикой я знакома уже долгих пять лет. Какие-то средства теперь стали постоянными обитателями моей косметички и ванной комнаты. Какие-то не произвели на меня впечатления и мы с ними больше не встречались.

Одним из таких средств оказался данный бальзам для волос. О шампуне я уже писала здесь ранее. Теперь настала очередь бальзама. Фото не прилагаю, так как я его уже успела выкинуть.

О себе: волосы у меня тонкие, жирные у корней и пересушенные окрашиваниями на кончиках.

Бальзам привлек большим количеством кератина и других вкусностей для волос в составе.

Бальзам очень густой, белого цвета.

По запаху напоминает фруктовые леденцы. На волосах я его не ощущаю.

Из-за консистенции бальзам легко наносится и распределяется по волосам. Нужно его совсем не много.

Теперь впечатления. Я была сильно разочарована, так как после бальзама и шампуня этой серии мои волосы выглядели не свежими после вечернего мытья головы уже на утро. Кроме того волосы стали сухими и выглядело это так будто я переборщила накануне с укладочными средствами и поленилась вымыть голову. Волосы были матовыми, словно покрыты каким-то налетом. В начале я подумала, что просто плохо их промыла. Но и после следующих процедур мытья головы картина повторялась. Я даже пробовала шампунь и бальзам по отдельности, чтобы посмотреть на реакцию, так как надеялась, что проблема все таки в каком-то одном из средств.

Чуда не произошло, и бальзам вместе с шампунем отправились в мусорку. Я не смогла использовать даже и половины средства.

Но будем объективными,мне он просто не подошел, и это уже персональная особенность, поэтому бальзам и шампунь рекомендую, они стоят того, что бы их попробовать.

Недостатки
  • Мне не подошел
Melkaya V.рекомендует