Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 14:38

Всем привет.

А я отращиваю свой цвет! 😊 Уже 5 месяцев и 9 дней. Поэтому показываю на фото только кончики:

Недавно писала про шампунь с морошкой от Сиберики. Хочется добавить пару слов о бальзаме.

Что: Бальзам для волос Natura Siberica "Северная морошка" для сильно поврежденных и окрашенных волос "Восстановление и питание".

Цена вопроса: ок. 250 руб.

Время использования: 1 мес.

Не раз уже замечала, что у Natura Siberica есть тенденция: шампунь определенной серии "работает" только с бальзамом. Да, многие производители пишут что-то вроде "для оптимального результата используйте с нашим бальзамом наш же шампунь". Никто не пишет, что если вы не купите бальзам, то ваш шампунь будет бесполезен. А вот Натуре Сиберике стоило бы.

увы, поврежденные кончики не скроешь никаким бальзамом...

Что я выяснила опытным путем:

1.без бальзама шампунь сушит, о чем я написала в своем отзыве.

2.без шампуня бальзам страшно жирнит (привет таким же, как я, любителям попрактиковать co-washing).

И вроде ЛОГИЧНО, скажете вы. А вот и нет. Шампунь Сиберики конкретной линии сочетается с бальзамом только Сиберики конкретной линии. Пробовала после шампуня наносить хороший болгарский розовый бальзам - получились жиденькие сосулечки. 😞 Пробовала бальзам мазать после другого шампуня - волосы остались грязными.

И все, описанное выше - и есть тот самый МИНУС, за который снимаю одну звезду.

В остальном бальзам прекрасен и обладает массой ПЛЮСОВ:

+ смягчает и питает сухие, поврежденные краской волосы;

+ увлажняет;

+ утежеляет волосы, но в положительном аспекте - т.е. делает их на ощупь толще и "живее";

+ пахнет, как ягодная корзина - так бы и съела!

+++Фото волос+++:

увы, поврежденные кончики не скроешь никаким бальзамом...

осветленная прядка торчит - следствие попыток вывести хну

Спасибо за внимание и до встречи на irecommend.ru 😊

___________________________________________________________________________________________

Другие средства от NS, испробованные мной неоднократно:

Шампунь с морошкой

Дневной крем - чемпион-тяжеловес

Ночная маска для лица против отеков

Маска-реаниматор для волос

Крем-маска для рук - лучший, на мой взгляд, продукт марки

Шампунь для сухих волос

Бальзам для сухих волос с кедровым стлаником для убитых химией кончиков волос

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • Смягчает и питает волосы
NimirelFarlongрекомендует
11.02.2015
Меня Сиберика в плане волос не впечатлила
11.02.2015
Dinozavra, меня совсем не впечатлила их облепиховая серия. Зато морошковая - очень 😊 Но тут уж если что-то одно не понравилось, уже не хочется пробовать что-то еще.
12.02.2015
Давно из Сиберики ни чего не брала, как то сложилась дружба с средствами для волос)
19.02.2015
Очень люблю эту марку, много достойных средств и этот бальзам тоже очень нравится 😊
20.02.2015
_Miranda_, рада обрести еще одного единомышленника 😊
27.02.2015
...я как раз их бальзамчики и шампуньчики только буде пробовать 😉 надеюсь, разочарований не будет
"науку" о одной серии учту, хоть и страшно не люблю так делать)) всегда все комбинирую