Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 22:13

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о моем опыте полета с маленьким ребенком Уральскими авиалиниями. Ребенку было на тот момент всего год, но вынуждена была взять его с собой в полет. Сопровождения у меня не было, поэтому очень переживала на счет спокойствия дитя и помощи мне. Но все прошло более, чем гладко! На стойке регистрации меня сразу же увидели и пустили вперед, получается регистрация заняла от силы 5 минут. После этого сотрудник авиакомпании взял мою ручную кладь, коляску и проводил меня от стойки регистрации до зала ожидания совершенно бесплатно и без очередей!!)) я была очень рада, что вся эта волокита прошла очень быстро и безболезненно для меня и ребенка. Точно также на посадке и высадки меня пропускали с ребенком, везде уступали. Ну а стюардессы – им отдельное спасибо. Ребенок капризничал, а мне эти милые девушки помогали весь полет. Держали ребенка, пока я отходила в туалет, дали игрушки и раскраски, чтобы он отвлекся, улыбались ему, так он переключался и затихал. Дали плед, в который я его укутала и он заснул, спасибо вам огромное, я очень довольна полетом и отношением ваших сотрудников)))

Достоинства
  • Безопасный полёт
  • Недорого
  • Отличные пилоты
  • Приятный персонал
anutka_kachanova0312рекомендует