Я вечно потеющий человек, как не стыдно признаться😬 И в холод и в жару с меня может выделяться вода, может без запаха, может с запахом. Никогда сухая не бываю😬😅
С данным дезодорантом знакома очень-очень давно. Пользуется вся семья.
Подобрать такое средство гигиены довольно не просто. Может вызывать зуд и раздражение - аллергическая реакция. Но тьфу-тьфу-тьфу у меня с этим проблем не возникло. Всё идеально подошло. Меня даже не смущает мужская отдушка. Если я хочу воспользоваться дезодорантом так, чтобы именно запаха от продукта не оставалось, тогда использую мною давно полюбившийся Кристалл.
Данный дезодорант гелевый в стике. Во время нанесения сразу же чувствуется аромат продукта. Сохнет не так уж и быстро, но это терпимо. От жёлтых следов на одежде все-равно не спасает 🤷♀️ Не видела ещё такого продукта, если встречались, то посоветуйте, пожалуйста.
Когда начинаешь потеть запах чувствуется все так же. Но не запах пота, а именно запах продукта.
Именно от мокрых кругов не спасает, как потели, так и будете потеть. Тоже такого средства не встречала, которое уменьшит само потоотделение.
Но никогда не жалела о приобретении данного продукта. Но, как мне кажется, в самую жару, он не особо уж и справится.