За последние 10 лет я перепробовала очень много разных дезодорантов, антиперспирантов и тому подобного. Долгое время моими фаворитами были дезики-спреи, нечего кроме них я не признавала.🙈 Моим любимчиком тогда был розовенький Garnier Mineral. При ежедневном использовании мне хватало одного такого балончика где-то на месяц, а когда его цена резко повысилась на 10 грн (примерно 26 рублей) я решила попробовать и другие спреи, последним из них был оранжевый или красный Fa, точно не помню. Это было зимой, и у меня под руками начали появляться сначала сыпь, а потом и вовсе раны, не знаю было ли это связано с тем дезиком, но когда я прекратила им пользоваться, то все это движение с ранами успокоилось (пришлось пару недель ходить вобще без дезодоранта, это был ад) и я решила перейти с дезиков-спреев на шариковые или твердые. Шариковые мне сразу не зашли – липкие подмышки, следы на одежде, такое шото (хотя моя мама любит только такие). Твердый я купила себе рексону, но долго ею не смогла пользоваться, так как она долго сохла, оставляла следы на одежде, плохо защищала от пота. Тогда я обратилась к своему парню по поводу его дезодоранта, о котором собственно и этот отзыв, распрашивала, как он на теле, как скоро сохнет, есть ли следы на одежде, он сказал, что ему все нравиться и никаких плохих признаков дезодорант не имеет.
Здесь маленькая передистория:
Этот дезик первый раз купила ему я, он видел такой в своего брата, но не помнил точного названия и сказал мне выбрать по запаху. Ну а Wolfthorn имеет самый крутой запах из уходовой косметики такого типа))
Короче, взяла я тогда у своего парня попробовать этот дезодорант перед покупкой, дня два помазалась и поняла – это мое 😍 (если что, дезик парню я вернула и купила себе такой же😁). Такая история моего знакомства с Wolfthorn, а теперь перейдем к обзору средства⬇️
Название: Твердый дезодорант Old Spice Wolfthorn
Цена: последний раз покупала за 63 грн ( 2,33 $ )
Объём: 50 мл
Страна-производитель: Германия
Место покупки: покупаю в Ватсонсе или Еве, последный раз это был Ватсонс
Упаковка: баночка красного цвета с фирменным дизайном Old Spice❤️
Закрывается на крышку
Old Spice WOLFTHORN
Под крышкой находится такая защитная штука (не знаю, как оно правильно называется)
Old Spice WOLFTHORN
Чтобы вытащить стик, нужно покрутить диск
Old Spice WOLFTHORN
Сзади есть такая инструкция по применению несколькими языками
Old Spice WOLFTHORN
Баночка очень удобна в использовании, а также занимает мало места в багаже (практичнее, чем те самые дезики-спреи)
Текстура: стик красивого синего цвета, при нанесении – целиком прозрачный, сначала под мышкой есть гелевые следы, но они очень бысто впитываются в кожу и не пачкают при этом одежду
Old Spice WOLFTHORN
Аромат: запах желейных червей из детства (если вы понимаете о чем я говорю))) под мышками мне этот запах не сильно слышно, более он чувствуется на одежде
Расход: средство ну ооочень экономно))) при почти ежедневном использовании (не пользуюсь дезиком только когда не выхожу целый день на улицу) одной баночки мне хватает где-то на пол года))
Вот так выглядит дезик, который закончился 😅
Мои впечатления от использования:
Подмышки не липкие
Дезодорант не оставляет следов на одежде
Быстро впитывается (надеваю одежду почти сразу после нанесения – не пачкает)
Хорошо защищает от пота (запаха не слышно ни под мишками, ни на одежде)
Выводы: это мой «тот самый» дезодорант) он экономный, удобный в использовании и выполняет на 100% все свои функции
гель для душа я тоже когда-то парню покупала, но мы тогда еще не жили вместе и у меня не было возможности его испробовать😅 надо будет приподнести ему такой подарочек)))
люблю олд спайс, на постоянной основе пользуюсь их дезодорантом-антиперспирантом 'citron' в стике. вот этот, к сожалению, меня от пота не защищает, но он и не должен, по факту от самого пота защищают антиперспиранты, а это чисто дезодорант, задача которого — маскировать запах х)
Отобрала у сына ))) Позже вся семья: я, муж и сын подсели именно на этот дезик! Мы не сильно потливые, муж с сыном слегка, я же почти всегда сухая, на что близкие шутят, что "Мёртвые не потеют". ))) Нам именно этот дезодорант идеально подошёл! Даже на занятиях в спортзале я спасаюсь им. Никакого запаха пота, да и после самого дезодоранта нет яркого активного шлейфа, что особенно важно при занятиях спортом в группе в зале. Не всегда приятно чувствовать чужой аромат дезодоранта. Именно с этим дезиком я спокойна, что не мешаю другим людям рядом со мной.