Всем привет!) Никогда бы не подумала, что однажды начну пользоваться мужским дезодорантом и он во всех своих функциях станет реальным моим фаворитом и незаменимым помощником летом.
Началось это с того, что я слежу в социальных сетях за многими бьюти-блогерами, ,у многих из них я видела обзор данного дезодоранта с оплесками и восторгом. Не купить его я просто Не могла!
Меня подкупили отзывы о вкуснейшем аромате и отличной защите от пота.
Цена в районе 55-60грн (125-140руб)
Объем у твердых стиков old spice стандартно 50мл. Так как я не фанат твердых дезиков,я боялась что мне Не понравится в применении такого формата защита, но как же я была приятно удивлена когда он мне Не просто понравился в применении, а еще и покорил мое сердце своими планами и достоинствами.
Дезодорант гелевый, очень красивого синего цвета. Но самый большой восторг вызвал именно запах! Запах как вкусная жевачка, или леденец. И этот потрясный запах просто отлично справляется с запахом пота.
Чего я Не могу сказать о многих твердых дезодорантах, которые я пробовала.
Еще большой плюс - Не оставляет следов на одежде. Не на белой, Не на черной. Просто идеально.
Я пользуюсь им ототносительно месяц, но Не заметила еще ни одного минуса.
Подводя итоги, могу сказать, что это лучшее что я встречала в отделах с мужской уходовой косметикой, и хочу заметить что данный дезодорант вполне может относится к женской косметике особенно учитывая запах ?