Опубликовано 2 Июль, 2019 - 00:56

130руб

Всем привет!)

Никогда бы не подумала, что однажды начну пользоваться мужским дезодорантом и он во всех своих функциях станет реальным моим фаворитом и незаменимым помощником летом.

Началось это с того, что я слежу в социальных сетях за многими бьюти-блогерами, ,у многих из них я видела обзор данного дезодоранта с оплесками и восторгом. Не купить его я просто Не могла!

Меня подкупили отзывы о вкуснейшем аромате и отличной защите от пота.

Цена в районе 55-60грн (125-140руб)

Объем у твердых стиков old spice стандартно 50мл. Так как я не фанат твердых дезиков,я боялась что мне Не понравится в применении такого формата защита, но как же я была приятно удивлена когда он мне Не просто понравился в применении, а еще и покорил мое сердце своими планами и достоинствами.

Дезодорант гелевый, очень красивого синего цвета. Но самый большой восторг вызвал именно запах! Запах как вкусная жевачка, или леденец. И этот потрясный запах просто отлично справляется с запахом пота.

Чего я Не могу сказать о многих твердых дезодорантах, которые я пробовала.

Еще большой плюс - Не оставляет следов на одежде. Не на белой, Не на черной. Просто идеально.

Я пользуюсь им ототносительно месяц, но Не заметила еще ни одного минуса.

Подводя итоги, могу сказать, что это лучшее что я встречала в отделах с мужской уходовой косметикой, и хочу заметить что данный дезодорант вполне может относится к женской косметике особенно учитывая запах ?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защита от запаха пота
  • Имеет потрясающий аромат
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Ну просто обалденный аромат!
Недостатки
  • Пока не нашла
m_revutskayaрекомендует
02.07.2019
Разделение на мужскую и женскую косметику, на мой взгляд, полная фигня)
Я тоже пользуюсь мужским твёрдым дезодорантом и всё устраивает, в отличие от женских)
02.07.2019
согласна)) просто уже не раз приходилось сталкиваться с тем, когда девушки( женщины) с таким презрением реагируют когда слышат что кто-то пользуется мужским шампунем, дезиком или прочим) я ,например, когда мучалась перхотью спаслась только мужским шампунем) теперь в моем арсенале еще и дезодарант)