Сегодня не реально встретить человека, который бы не думал о том, что сделать со своими бровями, чтобы они смотрелись достойно! Культ бровей 21 века! И это стало моей страстью! Я в вечном поиске Идеального Средства для оформления бровей.
Сегодня хочу рассказать про гель для бровей от моей, пожалуй, любимой компании косметических средств Nyx. Такого разнообразия продуктов для макияжа, как у них, найти сложно. Но именно в этой марке есть как культовые продукты, от которых захватывает дух, так и абсолютно провальным средства.
И так, гель оказался очень-очень приличным средством, цена=качество.
Внешний вид упаковки
Во-первых, на что стоит обратить внимание - это палитра оттенков. Их 5 в линейке, так что любая девушка может выбрать именно ей подходящий оттенок. Но могу сказать, что оттенок 01 - blonde и оттенок 03 - brunette, достаточно универсальные, не подойдут лишь девушкам с рыжими или другими редкими цветами волос.
Для себя я приобрела оттенок 03.
Оттенок 03 - brunette
Во-вторых, очень удобная упаковка геля позволяет контролировать количества продукта, которые вы будете использовать и таким образом, срок хранения увеличивается.
В-третьих, гель пигментирован достаточно сильно, для макияжа бровей вам понадобиться маленькая капелька продукта.
Свотч оттенка 03 - brunette
В-четвёртых, текстура приятная, без какой-либо неприятной отдушки. Но есть одно НО. Средство слишком быстро высыхает при выдавливание его, поэтому распределять его на бровях нужно быстро и достаточно аккуратно, иначе оно фиксируется и как-то его растушевать или прочесать брови становится почти невозможным.
Состав
В-пятых, быстрая фиксация является плюсом в дальнейшем. Ведь брови держатся почти весь день, без каких-либо изменений. Волоски зафиксированы, так что форма бровей не изменяться и волоски не торчат. Продукт водостойкий!
Оформленная бровь
Оформленная бровь
Первый раз мне пришлось не просто, не ожидала я конечно такой быстрой фиксации!
Но сейчас зная все плюсы и минусы оформление бровей занимает пару минут, а макияж держится весь день!
Законченный макияж
Даже суровые погодные условия и шапка не могут сдвинуть мои брови с места! ))
Спустя 5 часов после нанесения средства
Спустя 5 часов после нанесения средства
Для оформления бровей использую скошенную кисть этой же марки! На кисточке гель также быстро высыхает, поэтому её необходимо отмывать каждый раз.
В конце могу сказать только, что я довольно своим приобретением. Отлично работает, главное делать все быстро и аккуратно!
Просто чудесные брови получились? После вашего отзыва сразу захотелось приобрести этот замечательный гель,хотя моя косметичка уже ломится от средств для бровей?