Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 13:11

Я нашла для своей дочки оптимальный вариант подгузников. Скажу так, я не из тех кто постоянно держит ребенка в подгузниках, поэтому именно эта марка стала для меня очень актуальной. В моем городе она одна из самых дешевых. Одна упаковка 68 шт стоит у нас 650 рублей. Упаковки хватает почти на месяц. Одеваю дочке только на прогулку и на сон. Да для меня цена имеет значение, но и качество тоже.

Я согласна что они не идеальный, но для своей цены они очень даже хороши.

Упаковка яркая, красочная. Не нужны пакеты чтоб нести, есть подобие ручки. Упаковка вскрывается легко рукой, резать не надо, открывается ровно по линии.

Сам памперс обычный, картинки из короля льва (уж очень люблю этот мультик). Резинка на поясе хорошая, облегает плотно, не не давит, по спинке не протекает, липучки надежные. Резинка вокруг ножки плотно обхватывает, также ничего не протекает. Внутренняя часть мягкая приятная на ощупь. Никаких натираний, аллергических реакций, раздражений при использовании этих подгузников не наблюдалось.

Еще раз повторюсь одеваю только на сон и прогулку(на прогулке она у меня спит). Ночью она конечно ворочается, но все равно сильно активных движений нет. Еще мне безумно нравится что нет никакой отдушки, как в некоторых подгузниках.

На упаковке написано 12 часов сухости, это конечно не правда. Столько часов они точно не выдержат. Да и в подгузнике столько времени ходить нельзя. Ночью я ее не переодеваю, на 8 часов сна нам хватает. А сколько часов они выдержат при активных движениях ребенка и будут ли протекать я не проверяла.

Так что смотрите сами, для своей цены они очень даже хорошие.

Достоинства
  • Впитывают неплохо
  • Липучки
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет резкого запаха
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Не рассчитаны на 12 часов
Татьяна ОВрекомендует