Опубликовано 30 Январь, 2025 - 10:26

Интересовалась курсами в сфере IT и рассматривала разные онлайн-школы. В Skillbox попался курс, где можно начать пару модулей бесплатно, а затем решить - платить ли дальше (они сами об этом и пишут на сайте).

Кликнула «записаться на бесплатные модули». Затем мне позвонили и спросили в какое время мне было бы удобно пообщаться с менеджером, я назвала время - в итоге позвонили на полтора часа позже вечером, вопрос, зачем тогда спрашивать про время?)

Позвонив мне, менеджер начал задавать вопросы обо мне и так далее, все рассказав, я его спросила, чтобы поподробнее рассказал о данных курсах. Сильно прям он мне программу не раскрыл, в кратце только нахвалил преподавателей и какая у них хорошая студийная запись лекций, много также было обещаний, что по-любому устроят на работу.

Ну и в основном его интересовала только моя оплата, рассказав все про рассрочку на два года и оплату целиком, я сказала, что пока что хочу только ознакомиться с программой и попробовать бесплатные модули, которые вы предлагаете на сайте. На что он мне ответил, что конечно может открыть доступ на 1 день, но настойчиво утверждал, что в этом нет никакого смысла - надо приобретать весь курс, хм. А как же можно весь курс приобрести, не зная, как там будут обучать?) Причем деньги за это отдавать совсем не маленькие!

В итоге я сказала мне надо подумать, прозвонить в другие школы и тд. На это он начал задавать вопросы а когда вам можно перезвонить, давайте выберем дату, время и тд. Я сказала, что если надумаю, то сама перезвоню, мне надо явно больше одного дня на раздумья. На что он ответил, что перезвонит завтра, мда.) На следующий день перезвонил - прям в 10 или 11 утра. Смысла брать трубку я не видела, так как «бесплатный» доступ мне никто так и не открыл на обещанный хотя бы 1 день, да и знала, что вопросы будут только по оплате. На следующей неделе звонили каждый день с разных номеров по нескольку раз в день, очень сильно пожалела, что оставила там свой номер..

В общем, впечатления так себе, больше связываться уж точно не буду, выбор пал на другие курсы.

Недостатки
  • Качество и подача информации
  • Навязчивое предложение купить курс
  • Цена
moonshine25не рекомендует
Официальный представитель Skillbox
31.01.2025
moonshine25, здравствуйте. Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление. И, конечно, же мы не оставим ваш отзыв без внимания и обязательно разберемся в ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, нам на [ссылка] ваши ФИО, укажите номер, по которому состоялся разговор с менеджером, дату и примерное время звонка, а также обязательно приложите ссылку на этот отзыв. Мы проведем внутреннюю проверку, чтобы подобное не повторилось. Приносим свои извинения за беспокойство.