Опубликовано 15 Май, 2015 - 09:58

Всем Здравствуйте. Обладательницы жирной и комбинированной кожи знают каким неприятным является жирный блеск на лице, поэтому делают все возможное чтобы как-нибудь уменьшить это проявление кожи. Сейчас есть огромное разнообразие средств, которые помогают убрать жирный блеск и сделать кожу матовой. Это всевозможные крема, сыворотки, маски, матирующие салфетки и конечно же пудра для лица. Но скоро лето и летом не очень хочется перегружать кожу тональными средствами и пудрой. Ведь летом поры постоянно расширенны и внутрь них попадает вся грязь. А потом, здравствуйте, прыщи и черные точки.

Так вот, одним из моих любимых средств, которые помогают скрывать жирный блеск, а также ухаживать за кожей является Тоник NIVEA Матирующий для склонной к жирности кожи. Этот тоник просто незаменимое средство, особенно в летнее время года.

Цена матирующего тоника Нивеа - 180 руб

Объем 200 мл

Описание от производителя.

Жирной или склонной к жирности коже требуется устранение блеска, придание матирующего эффекта и поддержание естественного уровня увлажнённости.

Очищающий тоник от NIVEA с экстрактом лемонграсса и риса глубоко очищает жирную и склонную к жирности кожу, не пересушивая её, сокращает поры и контролируют работу сальных желез

Внешний вид и оформление тоника. Матирующий тоник находится в высоком флаконе из мягкой пластмассы. Флакон имеет защелкивающуюся крышечку, которая закрывается очень плотно. Чтобы её открыть нужно поддеть вверх подушечкой пальца. Жидкость из-под крышечки не выливается даже после падения. Флакон имеет полупрозрачный цвет с салатовым оттенком, через него можно видеть оставшееся количество тоника.

Основные характеристики тоника. Тоник имеет жидкую консистенцию прозрачного цвета с приятным освежающим ароматом. После взбалтывания вверху жидкости появляется небольшой слой пузырей.

Как пользоваться матирующим тоником. Я просто наливаю необходимое количество тоника на ватный диск и круговыми движениями протираю им кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз. Использую его как часть ежедневного ухода для лица после очищения кожи и перед нанесением крема. При необходимости, я протираю тоником кожу лица в течении дня.

Эффект от применения матирующего тоника Нивеа. Тоник отлично завершает процесс очищения кожи, он подготавливает кожу к нанесению макияжа. Он действует очень мягко и нежно на кожу, мгновенно убирает все неприятные ощущения стянутости после умывания.

Тоник тонизирует кожу и освежает, особенно важно это в течении дня (естественно кожа должна быть без тонального крема). Также он глубоко очищает кожу от накопившейся грязи что предотвращает закупоривания пор и поддерживает природный баланс увлажненности кожи.

А самое важное, что тоник действительно на некоторое время убирает жирный блеск кожи и делает её матовой.

Кожа после него выглядит ровной, здоровой и свежей, а расширенные поры становятся менее заметными.

Вывод. Тоник NIVEA Матирующий отлично подойдет для кожи, склонной к жирности. Он тонизирует, освежает и матирует кожу. Тоник идеально подойдет на лето, как в качестве ежедневного очищения кожи, так и поддержания кожи в порядке в течении дня.