Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 11:39

Самое главное у этого геля для душа - запах. Он пахнет кофе, но запах больше напоминает не зерна кофе в чистом виде, а такой сладенький кофе с молоком в кружке или шоколадное мороженое. Ммм... прелесть.

Для пополнения домашних запасов геля для душа я купила все гели из этой серии (благо, низкая цена позволяет, а в наборах они стоят еще дешевле), и запах именно этого геля привлек меня больше всех. Никакие цветочные, фруктовые или травяные ароматы не пахли так привлекательно, как этот кофейный гель.

Единственное, в чем я разочаровалась в этой серии гелей - это бутылек. Крышка достаточно неудобная, и, прежде чем научишься ее открывать, можно сломать длинные ногти. Правильно открывать гель нужно не подцепляя маленький язычок ногтем, а, наоборот, прижимая его подушечкой пальца к флакону и одновременно двигая вверх. Таким способом флакон открывается достаточно легко, но обнаружила я это не с первого раза.

Другие гели для душа Ив Роше, которыми я пользовалась:

Флоридский грейпфрут

Лаванда Прованса

Флоридский Апельсин

Серия Les Jardins du Monde

Гель для Тела и Волос "Тиаре"

Новогодняя лимитированная коллекция

"Ванильный Лимон"

Достоинства
  • Нежная кремовая структура
  • Приемлимая цена
  • Чудесный запах
Alllisaрекомендует
10.12.2013
Был у меня такой гель. Ох, и вкусняшка! Всё время хотелось его попробовать на вкус!))))
10.12.2013
+ Обожаю этот гель для душа от Ив Роше! В любимчиках! ❤️ Лучшего аромата кофе в гелях для душа пока не пробовала! 😉