Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 06:56

У меня появилась такая проблемка-антенки на голове. Я уже не знала чем их приглаживать!Пробовала лаком,не понравилось-волосы склеиваются.Пенка тоже не помогала,через некоторое время антенки тут как тут) Пошла я в парикмахерскую на полировку волос. Суть этой процедуры в том, что при помощи специальной насадки волосы обрабатываются по всей длине и убираются все сечённые волосы и по идее волосы должны стать идеально прямыми. Надежда была только на эту процедуру,но чуда не произошло...

Когда парикмахер закончила процедуру, я поняла,что так от антенок не избавится,волосы всё-равно торчат в разные стороны. Тогда я стала интересоваться у неё как же пригладить торчащие волосы. Она стала рассуждать и в конце концов пришла к выводу,что с такой проблемой хорошо справится гель-воск. Именно не гель и не воск по отдельности, а ГЕЛЬ-ВОСК.

Я пошла в магазин и увидела на полке Воск для укладки Taft Блеск гель-воск, посмотрела на баночку,такая маленькая и показалась мне несколько дорогой. Позже я поняла,что это наоборот очень дёшево,т.к. хватает этого воска чуть ли не на весь год. Хорошая экономия!

А самое главное, что этот гель-воск творит чудеса! Утром я наношу немного геля на волосы,совсем чуть-чуть и весь день причёска выглядит идеально,нигде ничего не торчит. К тому же гель обладает очень приятным запахом, баночка очень компактная и не занимает много места в сумочке, можно взять с собой. Воск не утяжеляет волосы и не чувствуется на них, чувствуешь только запах. Всем рекомендую!

Достоинства
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость волос
Татьяна Максимоварекомендует