Опубликовано 13 Январь, 2018 - 23:00

год или более
    40-60

Однажды я переехала в город. Случилось это в пятом классе, на вторую неделю после переезда меня обсыпало прыщами. Пыталась избавиться от них разными способами на протяжении нескольких лет. Зинерит,скинорен,зеркалин, чистки, пиллинги, мази и масла- ничего. Дерматолог помог мне три месяца проходить с чистым лицом, а потом все пошло опять. Все это было свалено на переходный возраст, который затянется на не переходный период.Сейчас мне 19, оказывается у меня гармональный сбой.Благодаря бадяге я могу поддерживать свое лицо в более-менее нормальном состоянии.

Попробовала ее осенью,в 10 классе. В период обострения. Первый раз я не знала как рассчитать усилия, с которыми нужно тереть бадягу :итог- ожог лица и неделя дома. Лицо очень болело. Потом кожа слезала плотными кусками и я думала - никогда в жизни! Но потом я была шокирована результатом.

Я начала делать эту процедуру регулярно и мое лицо преобразилась. Все лето я проходила без единого прыщика. Летом и весной я не пользовалась бадягой, ибо это очень мощный пиллинг. Но когда началась очень я снова возобновила курс для предотвращения рецидива, которого и не было.

Недавно опять вынуждена была переехать в город- учеба.Изменение климата и плохая экология сразу дали знать, но я знаю прекрасное средство, способное побороться за чистую кожу,-бадяга. Я рекомендую ее всем:она выравнивает тон кожи, делает её чистой и мягкой,осветляет постакне и повышает выработку коллагена.

Забыла упомянуть : будьте готовы ходить с лицом в виде кожи линяющего пресмыкающегося на третий день после процедуры. Старайтесь не трогать в этот период - это может привести к новым воспалениям.

Это терпимо, ведь после того ,как слезет ороговевший внешний слой, проступит внутренний обновленный.

Хочу сказать каждому человеку, страдающему из-за проблем кожи, очень важные вещи, которые, возможно ,изменят ваше отношение к себе и преобразят вас: не зацикливайтесь на своей коже, полюбите себя такими , какие вы есть-если красота будет идти изнутри, то она непременно проявится и снаружи. Перестаньте стыдится своей кожи , ведите себя естественно -зачастую причина проблем с кожей состоит именно в стрессе, связанном с постоянной неудовлетворенностью собой. Приглядитесь :ваши родственники, друзья и близкие даже не замечают ваши проблемы- они любят вас такими, любят не за кожу, а за ваш внутренний мир!

Я желаю, чтобы ваша кожа сияла так же ярко, как ваш внутренний мир.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Дёшево
  • Убирает пятна от прыщей
gilmutdinovaajjgulрекомендует
13.01.2018
Как интересно, никогда не слышала о такой штуке!
Вы прекрасный такой вывод написали в конце, это великолепно и вы на 100% правы!
Спасибо)
13.01.2018
Да-да, тоже ее применяла.. порошковую разводила перекисью водорода (по совету косметолога), наносила минут на 20, а потом смывала прохладной водой без нажима и массирования. Помогало неплохо, в основном от постакне, а прыщики все равно возвращались. В итоге пришлось все же ровнять гормоны.
Вывод у вас очень правильный!
13.01.2018
Как-то я тоже натёрлась бодягой. Лицо точно сутки красное было)
03.03.2018
Вопрос автору и всем. После того, как краснота и болезненность уходила, кожа чесалась?
18.04.2018
Да, кожа чесалась)