Сегодня расскажу об этом чудо - средстве - бадяге в порошке.
Знаю, что сфера применения бадяги достаточно широка: её используют и для избавления от растяжек, и для рассасывания синяков (как на теле, так и на лице), а также для пилинга кожи. Я же применяю её для избавления от пост - акне.
Краткое изложение моей проблемы:
Небольшие проблемы с кожей у меня были всегда. Но летом почему - то у меня обсыпало все лицо прыщами. Это были ужасные угри, все лицо было рельефным, красным...вспоминать даже не хочется 😞
Солнце, болтушка, зинерит и другие средства. которые я попробовала в тот момент, мне вообще не помогали. Потом я каким - то чудом все - таки вывела прыщи (самой до сих пор не верится), но после них осталось ужасное пост - акне : красная, бугристая (в ямках, но они были не очень большими), и в красных точках кожа. Выглядело это, мягко говоря, не очень 😞
В поисках спасения я перепробовала кучу средств, но помогало это, опять - таки, не слишком. И тут, просматривая ролики девушек на Ютубе, одна из них сказала, что ей очень помогла бадяга (именно сухая, а не крем).
Я все - таки решила попробовать, благо цена - сущие копейки, и купить порошок можно в любой аптеке.
Но, как говорят, все познается в сравнении. "Напав" на эту бядягу, я поняла, как она хороша.
Нет ощущения колкости (после того, как смоешь засохшую бадягу с лица), пахнет она не так неприятно, как предыдущая, да и стоит дешевле. Только вот купить её в моём городе можно далеко не везде 😞
Мои запасы
Эффект более мягкий, но зато кожа после этой бадяги чувствует себя лучше. Она не так сильно раздражена, нет сильного покраснения (актуально для чувствительной кожи).
Я пользуюсь этой бадягой с большим удовольствием, убираю ей красные пятна после прыщей и очень довольна результатом!!
Tani.ta, обычно покупаю в Аптеке Низких Цен на Ногина или Тверском проспекте. Они обычно разными производителями торгуют (видимо, что завозят), так что нужно уточнять при покупке. Ну или как вариант на аптека ру заказать