Опубликовано 31 Январь, 2014 - 08:17

Что творилось с моим лицом осенью и как я с этим боролась можно прочитать тут - http://irecommend.ru/content/moe-lechenie-ugrevoi-...

до

Прыщи у меня были замечательные, глубокие подкожные и болючие. Они оставляли после себя не просто пятна, а самые настоящие ямы и кратеры.

О средстве от рубцов читала много, хотела лазер, но это дорогостоящая процедура, плюс нет гарантии, что поможет с первого раза.

Хотела даже дермобразию, но тут побоялась - самая настоящая пластическая операция, когда доктор попросту снимает верхний слой кожи.

Остановилась на бадяге, с мыслю, что это лучше, чем ничего, а шрамы легче убрать, пока они свежие.

Пилинг делала раз в 4-5 дней, как только кожа облезет, один день даю отдохнуть и по новой. После пилинга использовала крем Бепантен.

Бадягу развожу перекисью водорода 3%. Наношу на лицо, минут 5 втираю и смываю. Не оставляю в качестве маски, моей коже достаточно пятиминутного втирания.

Пилинг делаю утром, в этот день лицо больше не трогаю и ничем не мажу.

На следующее утро умываюсь и наношу Бепантен, как обычный увлажняющий крем. К вечеру следующего дня начинается шелушение, полностью кожа восстанавливается на 3-4 день.

На момент написания отзыва сделала около 15 процедур, шрамы полностью не ушли, но рассмотреть их теперь можно только под определенным углом и освещении. Планирую делать эти пилинги до марта.

Те, кто пишет что бадяга не помогает от рубцов, сделали такие выводы после 1-2 процедур.

Я заметила реальные улучшения раза с 7 наверное.

С 1 раза помогает только дермобразия.

Фото 1 - не совсем До, на данном этапе я уже сделала пилинг несколько раз, но более ранней фотографии шрамов не нашла.

Фото 2 - после 15 процедур

**на старые рубцы, которые оставил мне переходный возраст, бадяга повлияла мало, зато "ноябрьские" кратеры убрала почти полностью. Поэтому не теряйте времени и начинайте лечить шрамы, пока они еще свежие.

Достоинства
  • Аналог дорогого пилинга
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Дёшево
Neva86рекомендует
31.01.2014
Хороший результат! А от растяжек он случайно не поможет? 😊
31.01.2014
Мне кажется теперь она от всего поможет, не с 10 раза, так с 20. Главное делать регулярно. =0)
24.02.2014
Шикарный результат! Завтра же бегу за Бадягой!..
28.03.2015
Крутой результат. У меня ямки 15 лет на щках. Видимо, поздняк метаться...