Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 15:25

Здравствуйте, дорогие читатели отзыва. Недавно открыл свой первый вклад и теперь хочу поделиться впечатлениями о таком радостном для меня событии. И для начала хочу сказать, что выбор пал на банк “Открытие” не просто так. Являюсь зарплатным клиентом банка, так что у нас давно сложились доверительные отношения. Нравится их приложение, в котором все понятно и доступ в которое имеется 24/7 без зависаний и сбоев. Плюс пару раз возникали вопросы, банк помогал всегда все решить в сжатый срок. В общем, сервис на высоте.
Из всего разнообразия вкладов, меня привлек больше всего вклад “Счастливый”. Сравнил процентную ставку и условия с предложениями других банков – выгода здесь очевидна. И сейчас попал еще так удачно, банк проводит акцию “Миллионный вкладчик”. В розыгрыше миллиона могут поучаствовать все, кто открывает вклад “Счастливый”. Получается, я выигрываю вдвойне, ведь проценты свои (7,8 на год) получу в любом случае, а еще и есть возможность выиграть крупную сумму. Если что, акция продлится, как я понял, с 13 июня до 10 июля)

Достоинства
  • Большой процент
  • Прекрасные условия
  • Розыгрыш миллиона
Недостатки
  • Нет
Григорьев Артемрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
02.07.2023
Добрый день, Артем.

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.