Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 16:31

Всем привет. Недавно задумался про оформление кредитной карты. Использовать постоянно ее не планировал, но хорошо, когда такая есть на всякий случай. Т.к у меня дебетовая карта банка Открытие и она меня полностью устраивает, то и кредитку решил присмотреть у них.
Что хочу сказать. Очень рекомендую кредитную карту с беспроцентным периодом 120 дней. Сама по себе карта оформляется бесплатно, в последствие ее обслуживание осуществляется тоже бесплатно. Зато, при необходимости, под рукой всегда будет приличная сумма денег, а период, чтобы покрыть расход без процентов продолжительный, аж 4 месяца. Оформление кредитки заняло у меня не более 20 минут. Это начиная от заполнения формы на сайте, заканчивая звонком представителя банка. Доставили ее домой, в удобный мне день и время. У карты есть еще фишка, можно погасить с нее кредитку другого банка совершенно без процентов, переводом в приложении. Вдруг, кому-то будет полезно.
Как итог, карточкой пока не пользовался, но с ней ощущаю себя намного увереннее. Рекомендую всем.

Достоинства
  • Бесплатный выпуск и обслуживание
  • Быстро оформляют и доставляют домой
  • Лимит хороший
  • Можно без % погасить кредитку другого банка
Недостатки
  • Нет
Алексей875рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие