Опубликовано 3 Май, 2023 - 19:14

Впервые о банке "Открытие" я узнала в конце прошлого года из рекламы. Банк предлагал откоыть кредитную карту 120 дней без процентов. То есть вы тратите деньги с карточки (банк выставлят лимит, например 90 тысяч рублей), отдать их банку надо до истечения 120 дней, чтобы не платить проценты по кредиту, если позднее вернуть деньги на карту, то начислят проценты за весь период пользования деньгами. Согласииесь, заманчивое предложение, особено перед новогодними праздниками. Заказать карту просто- надо оставить заявку на сайте, заполнив простую форму и выбрать офис для получения. Что я и сделала. Кредитная история у меня хорошая, но банк почему то отклонил мою заявку. Было немного обидно, но есть и другие кредитные карты у других банков, предложением одного из них я и воспользовалась, причем одобрение пришло за пару часов.

Банк "Открытие" отказал мне в оформлении кредитной карты, и вроде бы все можно о нем не вспоминать, но нет! После нового года на мой мобильный телефон с заметной регулярностью приходят смс от банка с предложением оформить эту кредитную карту. Не понятна политка банка. отказ в оформлении кредитки и далее настойчивые предложения к офрмлению карты, что то изменилось за время после отказа?

Достоинства
  • Не заметила
Недостатки
  • Навязывание услуг
Nastikomне рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
04.05.2023
​Добрый день.
Отказы по кредитным продуктам могут случаться, к сожалению.
При этом, если у банка появилось для вас предложение, предыдущий отказ на него никак негативно не влияет.