Опубликовано 9 Май, 2023 - 00:01

Доброго времени суток! Наконец-то купила свою собственную квартиру. И, теперь, когда пришло время ремонта и покупки мебели, финансы оказались уже на исходе. Думала отложить ремонт на лучшие времена, т.к платить банкам огромные проценты по кредитам желания не имела, но тут увидела предложение от Открытия о кредите наличными со ставкой от 4% и решила подать заявку, посмотреть что получится.

И, знаете, % действительно одобрили совсем небольшой, побольше 4, но все же) Условия оказались привлекательными, так что переплата не показалась какой-то сверхестественной. Зато ничего откладывать не пришлось и в квартиру я смогу заехать очень скоро. В общем, так я и соблазнилась оформлять тут кредит.

Сделала это очень просто, достаточно было оформить заявку у них на сайте и пару минут подождать, банк быстро реагирует. Ответ мне пришел положительный, сумму нужную одобрили. Понравилось, что банк оставляет клиенту возможность досрочного погашения без штрафов. Также радует, что доставляют карту с кредитом в любое удобное место и время. Еще и бонусные рубли по ней можно получать.

Сейчас кредит уже плачу и даже не пожалела, что взяла его. Процент действительно минимальный, лучшее решение, если срочно нужны средства

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание карты
  • Быстрота обслуживания
  • Есть интересные инструменты
  • Есть мобильное приложение
Недостатки
  • Нет
Aromaт Sчастьярекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
09.05.2023
Признательны вам за отзыв! Мы уверены, что дальнейшее сотрудничество принесет вам еще больше положительных эмоций.
Рады, что вы с нами. 💙