Опубликовано 9 Май, 2023 - 00:09

Решилась оформить кредитную карту, как только увидела предложение от Открытия – карта на 180 дней беспроцентного периода! Это самый продолжительный льготный период, который я видела, соответственно, за это время будет полно возможностей спокойно покрыть расходы. Лимит я специально запросила небольшой, чтобы сильно не тратиться, а так там он приличный.

Еще, прелесть этой карты в том, что обслуживание, как и ее оформление совершенно бесплатное. Доставляет ее курьер в удобное место и назначенное время. Покупки делать с нее даже выгодно, ведь за каждую оплату капают бонусные рубли 5%. И, кстати, бесплатно с нее можно даже наличные снимать. До 50т.р в месяц. С такими условиями сложно выявить недостатки. Мне быстро карту доставили, приложение я сразу скачала и буквально сразу там разобралась.

С учетом, что обслуживание у карты бесплатное, очень полезно такую иметь даже просто на всякий случай. Я вот пока не пользовалась ей, зато теперь чувствую себя куда спокойнее, имея такую подушку безопасности. Считаю, каждому нужна подобная палочка- выручалочка. Здорово, что банк дает такую возможность

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание карты
  • Есть мобильное приложение
  • Оформление без проблем.
  • Продолжительный льготный период.
Недостатки
  • Нет
G-O-R-D-A-Y-Арекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
09.05.2023
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем банке. Мы рады, что вам нравится с нами работать.
Мы продолжим работать в том же духе, и радовать вас качественным обслуживанием. 😊