Я люблю гель лак. Это удобно 1 раз накрасил и 3 недели ходишь красивый. Но...скучно. Сама делаю, но хватает на 10-14 дней. А бывает время когда красить обычным лаком и менять цвета каждые пару дней , даже приятно.
Так вот в такие дни моим любимцами становятся - перечные лаки.
С Nail Look я знакома давно , года три. просто отзывы на лаки - это не мое.
А про этот захотелось рассказать.
Я не держу лаки которые быстро стираются или не стойкие. Если лак не держится 3 - 4 дня -он будет выброшен. Не вижу смысл держать лак с которым приходится мучится.
Ну, твк Вооооот ))))
У бутылочек очень интересная форма.
Объем 8.5 мл- это самое то. И не мало и не много. Засохнуть не успевает. Последняя 1/3 плохо достается. Получается рабочих 5-6 мл.
Кисть для меня удобная. Она длинная и мягкая. Была бы по короче и по толще - было бы лучше.
У производителя много разных серий и текстур. Все серии отличаются стойкостью, легким нанесением. Я заметила, что надо искать лаки без расслоения и без акций. Посвежее от даты производства.
Применение.
Лак при длительном стоянии может расслоиться.Встряхивание пары минут - сделает его гомогенным вновь. Сам лак - жидкий. Очень. Даже на конце срока жидкий. Если густой- переморожен.
У моего перчика - белая основа и черные точки крапинки.
Посмотрим как наносится по слоям:
-ногти дез покрытия.
- в 1 слой.
- в 2 слоя.
- Спустя 5 дней.
Но такие затертости бывают не всегда. В большинстве случаев носится лучше.
Вся конструкция из - 2-3 слоев сохнет 10 - 15 минут. При загустении - дольше.
Иногда под него применяла базу - от Умная Эмаль или Нинель. Особой разницы не заметила.
Держится на коротких ногтях - 5-7 дней.
Это ВЕЛИКОЛЕПНО.
в Пн накрасил и всю неделю с ногтями.
На длинных ногтях быстро затираются кончики - но у меня ВСЕ лаки так затираются.Это не его погрешность.
Единственный его МИНУС он сложно стирается. Эти точечки цепляются, они на всех пальцах и руках. Царапают пластину ногтя.
Оттереть его получается с литром жидкости и 3-4 ватных диска. Отмачиваю и стираю каждый палец новой стороной диска, тогда блестки по пальцам и рукам не разлетаются. мою руки с мылом и щеточкой. только так получается стереть его без последствий. За его стойкость я ему это прощаю.
У меня бывают периоды когда надо быстро чем то накрасить ногти- этот лак легко подходит. Быстро наносится, не долго сохнет ( при сушке феном еще быстрее ) и скрывает погрешность ногтей.
Если маникюр не идеален, если ногти не ровные или повреждены - это лак сроет все неровности.
Я грешу тем, что могу сама "отодрать" нарощенные гелем гонти или сколупать гель лак, тем самым повредив ноготки и красить их эмалевыми лаками потом не вариант все шероховатости видать. А эти - перчики легко маскируют такую плохую структуру ногтя. Благо ногти быстро отрастают за 1-1.5 мес и все опять красиво , можно применять эмалевые лаки или опять портить ногти по глупости.
Сахарные лаки у Nail Look то же хорошие, но без всякой базы должны применяться и наносить лучше тонкими слоями.
Шиммерные часто грешат -густотой.
Присмотритесь к Nail Look - хорошие лаки.
Пополнение.
Оттенок 31 241. То же перчик, только сиреневый с чёрным.
По всем характеристикам такой же. Только смотрится ярче.
-1 слой.
-2 слоя.
1 слой тонкий и в два тонких слоя.
Мне нравятся эти лаки. Быстро сохнут, носятся долго, 3-4 дня. Можно подкрашиватть. Только стираются они проблемно. А так, интересные и красивые лаки.