Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 16:37

Всем привет! Снова пишу про средства из Кореи и этот отзыв будет о масле для волос La'dor Wonder Hair Oil.

Бренд давно на слуху, но об этом масле слышала впервые, подкупило, что оно заявлено лёгким.

Брала я 10 мл на пробу, маленький бутылек, хорошо оформлен.

Нет дозатора, в полноразмере он уже есть. Я его лью на ладони и проблем не возникало.

Масло не слишком жидкое, не слишком тягучее по консистенции.

Запах у него мне понравился, приятненький

Состав:Циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, изопропилмиристат, диметикон, изододекан, C12-15 алкилбензоат, гидрогенизированный этилгексилоливат, неомыляемые вещества гидрогенизированного оливкового масла, амодиметикон, масло Persea Gratissima (авокадо), масло ядер аргании спинозы, токоферилацетат, масло семян моринги масличной, камелии японской. Ика Масло семян, масло семян макадамии тернифолии, масло семян Sclerocarya Birrea, сквалан.

Масло очень легкое. Переборщить с ним трудно. Хорошо впитывается. Запах приятный и волосы после него тактильно тоже приятные. Ощущается как будто скольжение, гладкость.

Также волосы идеально расчесываются с ним.

Не заметила накопительного эффекта,

Попробовать в принципе можно, интересно чем отличается марокканское масло от их бренда.

У меня в целом нормальные впечатления от этого масла, негативных нет, но и прям вау ощущений нет тоже, ожидала все же большего. По итогу масло раскрученное, если хочется легкого средства и легкого расчесывания то оно подойдет. 4 звезды ставлю как раз за легкость текстуры и приятный запах.

Достоинства
  • Есть миниформаты для пробы
  • Легкое в применении
  • Не пачкает волосы
  • Приятная цена и небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Чувствуется гладкость
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Без накопительного эффекта
  • Во флаконе 10 мл нет дозатора
  • Неудобное горлышко
Inessa_Pavlovnaрекомендует