Опубликовано 24 Март, 2014 - 15:21

Решила оплатить через QIWI Wallet штрафы ГИБДД. Положила через терминал деньги себе на киви-кошелек, пришла домой и стала пыталься уплатить штрафы. Но ни тут-то было!!! В форме оплаты требовалось ввести ОКТМО или ОКАТО, но платежный сервис ни в какую не хотел его воспринимать, писал что такого нет у них в перечне.

Написала письмо в техподдержку, где очень подробно обрисовала проблему. Пришло письмо с просьбой прислать скринку. Прислала. Написали попробуйте в течении 24 часов оплатить снова. Попробовала через 24 часа, через 48 часов - ничего не получается.

Пишу им снова, уже ругаюсь. Снова просят скринку - отсылаю. Пишут: " А в других браузерах проблема та же? Отвечаю: да, во всех браузерах проблема та же!" Далее ещё с десяток наитупейших вопросов... В итоге плюнула, перевела деньги с киви на карту, потеряв на этой операции 280 рублей, и теперь сижу жду уже третий день когда они на неё упадут(

Да, кстати, однажды положила через киви-терминал деньги на Веб-мани. ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА Я НЕ ОЖИДАЛА!!! Взяли сразу несколько комиссий. Причем об этом меня никто не предупредил! В итоге потеряла очень приличную сумму.

Недостатки
  • Бывают неоправданно большие комиссии
  • Плохая работа техподдержки
ночная кошкане рекомендует
07.11.2014
Очень странно, что возникло столько проблем. Я неоднократно делала такие же операции, всегда все было гладко. Для оплаты штрафа ввожу только номер постановления и готово. А насчет комиссии при пополнении с киви-терминала счета вебмани, то тут ничего удивительного, ведь это же конкурирующие организации.