Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 19:22

Мне нравятся дезодоранты Vichy, как минимум с двумя я знакома. На этот раз мне захотелось опробовать нечто более сильное, поскольку моя профессия - это сплошное волнение. Следовательно, проблема избыточного потоотделения мне знакома.

По названию «Антистресс эффективность 72 часа» я сразу поняла, что это мой идеальный вариант. Визуально запомнить данный товар можно по красной крышечке.

дезодорант виши

Русскоязычная информация о продукте имеется на клеевом стикере и внутри этикетки. Там же описаны обещанные результаты, а именно ощущение сухости и чистоты на протяжении 72 часов. При этом производитель уточняет, что эффективность будет повышаться при регулярном применении.

Состав средства:

Aqua/Water, Aluminum Chlorohydrate Dimithicone, Aluminum Sesquichlorohydrate C14-22 Alcohols Steareth,100/Peg-136/Hdi Copolymer Parfum/Fragrance Perlite C12-20 Alkyl Glucoside Iodopropynyl Butylcarbamate Rosa Gallica Extract/Rosa Gallica Flower Extract.

Дезодорант имеет шариковый дозатор. Густая гелевая текстура обладает освежающим запахом с мужскими нотками. Мною давно замечено, что ароматы Виши кардинально отличаются от привычных масс-маркетовских дезодорантов. Нет сладости, фруктов, цветочных композиций. На ум мне приходит одно - унисекс.

Я наношу «Антистресс» на чистые подмышки в один слой. Прозрачный гель не вызывает дискомфорта, даже если наносить дезодорант на кожу после депиляции. Приписка Для чувствительной кожи говорит о том, что «Антистресс» может использоваться людьми с повышенными запросами к косметическим средствам.

виши антистресс

Для высыхания дезодоранту требуется время. После этого на коже ничего не остается, кроме аромата. Конкретно по нему я определяю работоспособность «Антистресса», потому что ощущаю запах более, чем целые сутки. Никаких желтых пятен на одежде или белых разводов не остается.

Дезодорант контролирует потоотделение, оптимальное для моего комфортного состояния. Могу сказать точно, что запаха нет вообще! Одежда не испорчена, мокрых кругов до талии не наблюдаются. Я довольна продуктом и смело могу его рекомендовать другим.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Действует более суток
  • Не оставляет пятен на одежде
alksmexxрекомендует
08.02.2023
Мне нравятся их дезики
09.02.2023
По отзывам очень хороший. Я сама жду свой заказ, чтобы попробовать его.
10.02.2023
Для меня аромат немного резковат, более мужской он