Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 11:51

полгода или более
    10 бел.руб

Добрый день.
Начиталась и насмотрелась в журналах о кокосовом масле, о том как оно хорошо питает волосы, делает их гладкими и блестящими, придает здоровый вид. Так очень мне захотелось испытать такой же восторг.
Кокосовое масло для волос и тела я приобретала в аптеке. У нас в продаже его не просто найти.Я выбрала бутылочку объемом 200 мл.
Довольно простенькая баночка синего цвета. Лаконичный дизайн, ничего лишнего.
Запах просто бомба,но я думала что он будет сильнее.
Первое, что меня насторожило во время покупки,как его достать из бутылочки?Кокосовое масло ведь твердое. Но я все же его купила. Решилась эта проблема просто: при температуре 25 градусов оно само тает,либо можно достать ложкой чуть-чуть и подержать в ладонях.Вообщем способов масса.
Куда же я его использую?Во-первых я использую его для волос.Волосы после кокосового масла увлажнены,мягкие и блестящие. Во-вторых использую как масло для тела после душа. Но это лучше делать летом, чтобы загар ложился красиво.Его можно наносить просто для смягчения кожи.
У кокосового масла очень широкий спектр применения.Покупайте смело,точно не разочарует.Лучше всяких спреев https://irecommend.ru/content/dengi-na-veterkhot-i...

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Натуральное масло
  • Питает волосы
  • Приятный запах
  • Реально помогает
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Кристина К.А.рекомендует